POULAILLON

Coeur ruban rose garni 20 toasts 529g poulaillon

530g

17,95 €

33,87 €/kg

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pain 80% [farine de BLE, eau, huile de colza, farine de BLE fermentée, GLUTEN DE BLE, levure, sel, sucre, farine de BLE malté, correcteur d'acidité : hydroxyde de sodium, levure désactivée, épaississant : E466, agent de traitement de la farine : E300] - EMMENTAL 3,7% - SAUMON fumé 3% (SAUMON, sel) - jambon cru de la Forêt Noire 3% (viande de porc, sel, épices, dextrose, conservateurs : E250 et E252) - jambon cuit supérieur 3% [jambon de porc 2,5%, sel, bouillon déshydraté (concentré de blettes, acérola, carottes), ferments] - bacon 2,2% (viande de porc 2,1%, sel, dextrose, antioxydant : E301, conservateurs : E252, E250, arôme, épices) - BEURRE - sauce (eau, huile de colza, amidon de maïs, jaune d'OEUF, vinaigre de vin, vinaigre d'alcool, sel, épices (dont MOUTARDE), extraits d'épices, épaississants : gomme de guar, farine de graines de caroube, gomme xanthane) - FROMAGE (FROMAGE frais, eau, CREME, sel) - raifort (racines de raifort, eau, LAIT, huile de tournsesol, sel, amidon modifié, acidifiant : E330, épaississant : E415, arôme naturel, conservateur : DISULFITE de sodium). Décor ruban rose : chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille) - sirop de glucose (sirop de glucose, conservateur : SULFITE acide de sodium) - sucre blanc - eau - beurre de cacao - colorant rouge : E120.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1258 kJ
Valeur énergétique en kCal299 kcal
Matières grasses10 g
Dont acides gras saturés3.80 g
Glucides39 g
Dont sucres2.30 g
Protéines12 g
Sel1.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pain surprise garni d'emmental, jambon cru Forêt Noire, saumon fumé, jambon cuit, bacon, décongelé
Exploitant
MFP Poulaillon
Adresse
8 rue du Luxembourg 68310 WITTELSHEIM

Mode d'emploi

  • Sortir le produit du réfrigérateur, l'ouvrir et le laisser à température ambiante pendant 20 à 30 minutes avant dégustation.