ARMOR PLATS CUISINES

Mijoté de noix de saint-jacques et gambas sauce au monbazillac

1kg

Noix de St Jacques et queue de Gambas décortiquées subtilement pochées et cuisinées dans une onctueuse sauce au vin blanc Monbazillac.

28,90 €

28,90 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • NOIX DE ST JACQUES avec ou sans corail blanchies 25% (Chlamys opercularis (origine : Ecosse, Grande Bretagne) ou Zygochlamys patagonica (origine USA, Uruguay, Argentine) ou Argopecten purpuratus (origine : Pérou), ou chlamys islandica origine Islande), GAMBAS décortiquées blanchies 25% (CREVETTES Penaeus vannamei, eau, sel, acidifiants : E330, E331), CREME FRAICHE, Monbazillac 10,2% (contient SULFITES), eau, champignon de Paris (champignons de Paris, eau, sel), oignon, jus de citron, vinaigre de vin rouge (SULFITES), amidon modifié, ciboulette, arôme naturel (POISSON), sel et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), fond de CRUSTACE (maltodextrine, arômes naturels, sel, CRUSTACE en poudre et extrait de CRUSTACE, tomate, POISSON en poudre, épice et plantes aromatiques), poivre, extrait de racine de curcuma. Peut contenir des traces de : OEUF, BLE, CELERI, MOUTARDE, SOJA, ARACHIDE, SESAME.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Noix de St Jacques et queue de Gambas décortiquées subtilement pochées et cuisinées dans une onctueuse sauce au vin blanc Monbazillac.

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ539 kJ
Valeur énergétique en kCal128 kcal
Matières grasses6.80 g
Dont acides gras saturés4.30 g
Glucides3.30 g
Dont sucres1.20 g
Protéines12 g
Sel0.64 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Mijoté de Noix de st jacques et gambas, sauce au Monbazillac
Mentions complémentaires
La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
Exploitant
ARMOR PLATS CUISINES
Adresse
ZI du Porzo - 56700 KERVIGNAC

Mode d'emploi

  • Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans un plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C