ARMOR PLATS CUISINES
Mijoté de noix de saint-jacques et gambas sauce au monbazillac
1kg
Noix de St Jacques et queue de Gambas décortiquées subtilement pochées et cuisinées dans une onctueuse sauce au vin blanc Monbazillac.
28,90 €
28,90 €/kg
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- NOIX DE ST JACQUES avec ou sans corail blanchies 25% (Chlamys opercularis (origine : Ecosse, Grande Bretagne) ou Zygochlamys patagonica (origine USA, Uruguay, Argentine) ou Argopecten purpuratus (origine : Pérou), ou chlamys islandica origine Islande), GAMBAS décortiquées blanchies 25% (CREVETTES Penaeus vannamei, eau, sel, acidifiants : E330, E331), CREME FRAICHE, Monbazillac 10,2% (contient SULFITES), eau, champignon de Paris (champignons de Paris, eau, sel), oignon, jus de citron, vinaigre de vin rouge (SULFITES), amidon modifié, ciboulette, arôme naturel (POISSON), sel et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), fond de CRUSTACE (maltodextrine, arômes naturels, sel, CRUSTACE en poudre et extrait de CRUSTACE, tomate, POISSON en poudre, épice et plantes aromatiques), poivre, extrait de racine de curcuma. Peut contenir des traces de : OEUF, BLE, CELERI, MOUTARDE, SOJA, ARACHIDE, SESAME.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Noix de St Jacques et queue de Gambas décortiquées subtilement pochées et cuisinées dans une onctueuse sauce au vin blanc Monbazillac.
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
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Valeur énergétique en kJ | 539 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 128 kcal |
Matières grasses | 6.80 g |
Dont acides gras saturés | 4.30 g |
Glucides | 3.30 g |
Dont sucres | 1.20 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 0.64 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Mijoté de Noix de st jacques et gambas, sauce au Monbazillac
- Mentions complémentaires
- La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
- Exploitant
- ARMOR PLATS CUISINES
- Adresse
- ZI du Porzo - 56700 KERVIGNAC
Mode d'emploi
Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans un plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C