ARMOR PLATS CUISINES

Filet de caille aux chataignes sauce champagne

1kg

Filets de caille accompagnés de châtaignes, délicatement mijotés dans une sauce aux fines saveurs de Champagne et montée à la crème fraîche.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

/

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine /
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Filet de caille cuit traité en salaison 47,6% (Filet de caille origine UE, sel, amidon modifié de manioc), CREME FRAICHE, châtaignes 11,6%, Champagne 9% (contient SULFITES), eau, vin blanc (contient SULFITES), arômes naturels (LAIT), jus de pomme en poudre, jus de citron, sel et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), épaississant : gomme xanthane, poivre. Peut contenir des traces de : BLE, OEUF, SOJA, CELERI, MOUTARDE, POISSON, MOLLUSQUE, CRUSTACES, ARACHIDE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Filets de caille accompagnés de châtaignes, délicatement mijotés dans une sauce aux fines saveurs de Champagne et montée à la crème fraîche.

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ633 kJ
Valeur énergétique en kCal151 kcal
Matières grasses7.30 g
Dont acides gras saturés4.20 g
Glucides7.30 g
Dont sucres2.20 g
Protéines12 g
Sel0.67 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
FILET DE CAILLE AUX CHATAIGNES SAUCE CHAMPAGNE
Mentions complémentaires
La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
Exploitant
ARMOR PLATS CUISINES
Adresse
ZI DU PORZO - 56700 KERVIGNAC

Mode d'emploi

  • Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C