Filet de caille aux chataignes sauce champagne
Filets de caille accompagnés de châtaignes, délicatement mijotés dans une sauce aux fines saveurs de Champagne et montée à la crème fraîche.
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Origines
- Origine /
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Filet de caille cuit traité en salaison 47,6% (Filet de caille origine UE, sel, amidon modifié de manioc), CREME FRAICHE, châtaignes 11,6%, Champagne 9% (contient SULFITES), eau, vin blanc (contient SULFITES), arômes naturels (LAIT), jus de pomme en poudre, jus de citron, sel et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), épaississant : gomme xanthane, poivre. Peut contenir des traces de : BLE, OEUF, SOJA, CELERI, MOUTARDE, POISSON, MOLLUSQUE, CRUSTACES, ARACHIDE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Filets de caille accompagnés de châtaignes, délicatement mijotés dans une sauce aux fines saveurs de Champagne et montée à la crème fraîche.
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
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Valeur énergétique en kJ | 633 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 151 kcal |
Matières grasses | 7.30 g |
Dont acides gras saturés | 4.20 g |
Glucides | 7.30 g |
Dont sucres | 2.20 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 0.67 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- FILET DE CAILLE AUX CHATAIGNES SAUCE CHAMPAGNE
- Mentions complémentaires
- La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
- Exploitant
- ARMOR PLATS CUISINES
- Adresse
- ZI DU PORZO - 56700 KERVIGNAC
Mode d'emploi
Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C