Cuisse de canard sauce au monbazillac et aux raisins secs
Cuisse de canard à texture fondante longuement cuisinée dans une sauce crémeuse réduite au vin blanc Monbazillac et accompagnée de petits raisins secs sultanines bruns.
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Origines
- Origine /
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Cuisse de canard cuite 42% (origine France), eau, CREME FRAICHE, Monbazillac 7,8% (contient SULFITES), raisins secs sultanines 2,3% (raisins secs, huile de coton), jus de citron, arômes naturels (LAIT), sel et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), jus de pomme en poudre, épaississant : gomme xanthane, poivre. Peut contenir des traces de : BLE, OEUF, SOJA, MOUTARDE, CELERI, MOLLUSQUE, CRUSTACE, POISSON, ARACHIDE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Cuisse de canard à texture fondante longuement cuisinée dans une sauce crémeuse réduite au vin blanc Monbazillac et accompagnée de petits raisins secs sultanines bruns.
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
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Valeur énergétique en kJ | 722 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 185 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Dont acides gras saturés | 6.30 g |
Glucides | 3.70 g |
Dont sucres | 3.40 g |
Protéines | 9.70 g |
Sel | 0.54 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Cuisse de canard sauce au Monbazillac & aux raisins secs
- Mentions complémentaires
- La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
- Exploitant
- ARMOR PLATS CUISINES
- Adresse
- ZI du Porzo F - 56700 KERVIGNAC
Mode d'emploi
Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C