ARMOR PLATS CUISINES

Cuisse de canard sauce au monbazillac et aux raisins secs

1kg

Cuisse de canard à texture fondante longuement cuisinée dans une sauce crémeuse réduite au vin blanc Monbazillac et accompagnée de petits raisins secs sultanines bruns.

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Origines

  • Origine /
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Cuisse de canard cuite 42% (origine France), eau, CREME FRAICHE, Monbazillac 7,8% (contient SULFITES), raisins secs sultanines 2,3% (raisins secs, huile de coton), jus de citron, arômes naturels (LAIT), sel et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), jus de pomme en poudre, épaississant : gomme xanthane, poivre. Peut contenir des traces de : BLE, OEUF, SOJA, MOUTARDE, CELERI, MOLLUSQUE, CRUSTACE, POISSON, ARACHIDE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Cuisse de canard à texture fondante longuement cuisinée dans une sauce crémeuse réduite au vin blanc Monbazillac et accompagnée de petits raisins secs sultanines bruns.

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ722 kJ
Valeur énergétique en kCal185 kcal
Matières grasses14 g
Dont acides gras saturés6.30 g
Glucides3.70 g
Dont sucres3.40 g
Protéines9.70 g
Sel0.54 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Cuisse de canard sauce au Monbazillac & aux raisins secs
Mentions complémentaires
La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
Exploitant
ARMOR PLATS CUISINES
Adresse
ZI du Porzo F - 56700 KERVIGNAC

Mode d'emploi

  • Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C