Porcelet sauce au cognac et aux fruits secs
Sauté de porcelet délicatement cuisiné dans une sauce acidulée où se marient les saveurs du Cognac et des fruits secs (cranberries & pruneaux d¿Agen dénoyautés)
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Origines
- Origine /
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Sauté de porcelet cuit 47,6% (origine UE), eau, pruneaux dénoyautés 5,8%, Cognac 3,2% (Cognac, sel, arôme naturel), jus d'orange concentré, cranberries séchées sucrées 1,7% (cranberries, sucre de canne, huile végétale de tournesol), creme de pruneaux 1,6% (pruneaux, sucre, eau), arômes naturels, amidon modifié, sel et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), jus de pomme en poudre, poivre. Peut contenir des traces de : LAIT, BLE, OEUF, SOJA, MOUTARDE, CELERI, MOLLUSQUE, CRUSTACE, POISSON, ARACHIDE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Sauté de porcelet délicatement cuisiné dans une sauce acidulée où se marient les saveurs du Cognac et des fruits secs (cranberries & pruneaux d¿Agen dénoyautés)
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
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Valeur énergétique en kJ | 635 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 152 kcal |
Matières grasses | 5.40 g |
Dont acides gras saturés | 2.10 g |
Glucides | 7.50 g |
Dont sucres | 4.70 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 0.68 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PORCELET SAUCE AU COGNAC & AUX FRUITS SECS
- Mentions complémentaires
- La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
- Exploitant
- ARMOR PLATS CUISINES
- Adresse
- ZI du Porzo F - 56700 KERVIGNAC
Mode d'emploi
Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C