Ballotin de veau aux marrons sauce aux cèpes
Ballotin de veau farci (enveloppe de viande de veau entourant une farce élaborée à base de viande de veau, viande de porc, champignons & châtaignes) cuisiné dans une onctueuse sauce au vin blanc ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine /
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ballotin de veau cuit 46,7% (Viande de veau origine UE 55,2%, viande de porc origine UE, poitrine de porc fumée (viande porc origine UE, eau, sel, antioxydant : E301, conservateurs : E250-E252, fumée naturelle), mélange de champignons (bolets jaunes, pleurotes, shiitaké, pholiotes), châtaignes 4,6%, eau, sel, ail, poivre, arôme naturel de morille), CREME FRAICHE, eau, vin blanc Riesling (contient SULFITES), marrons 5,8%, cèpes réduits et séchés 3,2% (boletus edulis, aereus, reticulatus, pinicola), arômes naturels (LAIT), sel et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), épaississant : gomme xanthane, jus de pomme en poudre, poivre. Peut contenir des traces de : BLE, OEUF, MOUTARDE, SOJA, CELERI, MOLLUSQUES, CRUSTACES, POISSON, ARACHIDE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Ballotin de veau farci (enveloppe de viande de veau entourant une farce élaborée à base de viande de veau, viande de porc, champignons & châtaignes) cuisiné dans une onctueuse sauce au vin blanc Riesling agrémentée de petits morceaux de cèpes et de marrons
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 903 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 217 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Dont acides gras saturés | 7.70 g |
Glucides | 6.70 g |
Dont sucres | 2.00 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 1.20 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- BALLOTIN DE VEAU AUX MARRONS SAUCE AUX CEPES
- Mentions complémentaires
- La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
- Exploitant
- ARMOR PLATS CUISINES
- Adresse
- ZI du Porzo F - 56700 KERVIGNAC
Mode d'emploi
Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C