ARMOR PLATS CUISINES

Ballotin de veau aux marrons sauce aux cèpes

1kg

Ballotin de veau farci (enveloppe de viande de veau entourant une farce élaborée à base de viande de veau, viande de porc, champignons & châtaignes) cuisiné dans une onctueuse sauce au vin blanc ...

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Origines

  • Origine /
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ballotin de veau cuit 46,7% (Viande de veau origine UE 55,2%, viande de porc origine UE, poitrine de porc fumée (viande porc origine UE, eau, sel, antioxydant : E301, conservateurs : E250-E252, fumée naturelle), mélange de champignons (bolets jaunes, pleurotes, shiitaké, pholiotes), châtaignes 4,6%, eau, sel, ail, poivre, arôme naturel de morille), CREME FRAICHE, eau, vin blanc Riesling (contient SULFITES), marrons 5,8%, cèpes réduits et séchés 3,2% (boletus edulis, aereus, reticulatus, pinicola), arômes naturels (LAIT), sel et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), épaississant : gomme xanthane, jus de pomme en poudre, poivre. Peut contenir des traces de : BLE, OEUF, MOUTARDE, SOJA, CELERI, MOLLUSQUES, CRUSTACES, POISSON, ARACHIDE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Ballotin de veau farci (enveloppe de viande de veau entourant une farce élaborée à base de viande de veau, viande de porc, champignons & châtaignes) cuisiné dans une onctueuse sauce au vin blanc Riesling agrémentée de petits morceaux de cèpes et de marrons

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ903 kJ
Valeur énergétique en kCal217 kcal
Matières grasses16 g
Dont acides gras saturés7.70 g
Glucides6.70 g
Dont sucres2.00 g
Protéines10 g
Sel1.20 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
BALLOTIN DE VEAU AUX MARRONS SAUCE AUX CEPES
Mentions complémentaires
La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
Exploitant
ARMOR PLATS CUISINES
Adresse
ZI du Porzo F - 56700 KERVIGNAC

Mode d'emploi

  • Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C