BIGARD

Fondant de veau en croûte

1kg

Une tendre pièce de veau accompagnée d'une farce fine de dinde, cuisinée avec des champignons de Paris revenus au Monbazillac. Une pâte feuilletée pur beurre légère et croustillante qui enrobe l¿ense...

24,90 €

24,90 €/kg

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • "viande de veau 36% (origine UE), farine de BLE, filet de dinde origine France 9%, BEURRE 8%, eau, CREME, champignons de Paris 3%, crêpe (farine de FROMENT (BLE), LAIT, OEUF, farine de BLE noir, sel, eau), foie gras de canard 2% (foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), LAIT demi-écrémé, trompette de la mort 1%, épinard, Monbazillac (conservateur : SULFITES), oignon, sel, OEUF, échalote, persil, dorure (OEUF, sucre, sel), oignon, sel, OEUF, échalote, persil, dorure (OEUF, sucre, sel), ail, huile de colza, fond de champignon (jus concentré de champignon, eau, huile de tournesol, sel, farine de riz), amidon modifié de pomme de terre, poivre blanc, muscade. Traces éventuelles de : CRUSTACES, SOJA, FRUITS A COQUES, CELERI, MOUTARDE, MOLLUSQUE, POISSON."

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une tendre pièce de veau accompagnée d'une farce fine de dinde, cuisinée avec des champignons de Paris revenus au Monbazillac. Une pâte feuilletée pur beurre légère et croustillante qui enrobe l¿ensemble. Un plat riche et gourmand qui saura se faire apprécier de tous.

Valeurs Nutritionnelles

100
Valeur énergétique en kJ1149 kJ
Valeur énergétique en kCal275 kcal
Matières grasses17 g
Dont acides gras saturés10 g
Glucides23 g
Dont sucres1.90 g
Protéines7.60 g
Sel1.30 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâte feuilletée pur beurre garnie de viande de veau et d'une farce à base de viande de dinde, de champignons et de foie gras.
Mentions complémentaires
Fabriqué en France
Exploitant
Bigard
Adresse
CS 70053 ZI de Kergostiou 29393 Quimperlé

Mode d'emploi

  • Préchauffez votre four à 160°C et réchauffez le fondant de veau en croûte pendant 40 minutes environ.

Conseils

  • A conserver entre 0° et 4°C