BIGARD
Fondant de veau en croûte
1kg
Une tendre pièce de veau accompagnée d'une farce fine de dinde, cuisinée avec des champignons de Paris revenus au Monbazillac. Une pâte feuilletée pur beurre légère et croustillante qui enrobe l¿ense...
24,90 €
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- "viande de veau 36% (origine UE), farine de BLE, filet de dinde origine France 9%, BEURRE 8%, eau, CREME, champignons de Paris 3%, crêpe (farine de FROMENT (BLE), LAIT, OEUF, farine de BLE noir, sel, eau), foie gras de canard 2% (foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), LAIT demi-écrémé, trompette de la mort 1%, épinard, Monbazillac (conservateur : SULFITES), oignon, sel, OEUF, échalote, persil, dorure (OEUF, sucre, sel), oignon, sel, OEUF, échalote, persil, dorure (OEUF, sucre, sel), ail, huile de colza, fond de champignon (jus concentré de champignon, eau, huile de tournesol, sel, farine de riz), amidon modifié de pomme de terre, poivre blanc, muscade. Traces éventuelles de : CRUSTACES, SOJA, FRUITS A COQUES, CELERI, MOUTARDE, MOLLUSQUE, POISSON."
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une tendre pièce de veau accompagnée d'une farce fine de dinde, cuisinée avec des champignons de Paris revenus au Monbazillac. Une pâte feuilletée pur beurre légère et croustillante qui enrobe l¿ensemble. Un plat riche et gourmand qui saura se faire apprécier de tous.
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1149 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 275 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Dont acides gras saturés | 10 g |
Glucides | 23 g |
Dont sucres | 1.90 g |
Protéines | 7.60 g |
Sel | 1.30 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâte feuilletée pur beurre garnie de viande de veau et d'une farce à base de viande de dinde, de champignons et de foie gras.
- Mentions complémentaires
- Fabriqué en France
- Exploitant
- Bigard
- Adresse
- CS 70053 ZI de Kergostiou 29393 Quimperlé
Mode d'emploi
Préchauffez votre four à 160°C et réchauffez le fondant de veau en croûte pendant 40 minutes environ.
Conseils
A conserver entre 0° et 4°C