Escal 12 escargots en coquilles croustillantes à la provençale 115g
Les escargots à croquer Escal sont une variante originale et élégante des escargots à la Provençale. Savoureux et fins, ils sont présentés dans de délicieuses coquilles craquantes. Ils se préparent t...
5,99 €
Avez-vous pensé à...
Caractéristiques du produit
Descriptif
Les escargots à croquer Escal sont une variante originale et élégante des escargots à la Provençale. Savoureux et fins, ils sont présentés dans de délicieuses coquilles craquantes. Ils se préparent très simplement en quelques minutes au four.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 433 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 1790 kcal |
Matières grasses | 39 g |
Dont acides gras saturés | 26 g |
Glucides | 13 g |
Dont sucres | 1.90 g |
Protéines | 6.50 g |
Sel | 1.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 12 Escargots préparés en coquilles croustillantes à la Provençale
- Mentions complémentaires
- Ne pas recongeler après décongélation.
- Exploitant
- ESCAL
- Adresse
- 3261080021072 BP 59 67017 STRASBOURG
Mode d'emploi
Préchauffer le four à 160°C (Th 5/6). Retirer le film protecteur et placer l'assiette d'escargots congelés dans le four préchauffé. Laisser chauffer durant 12 à 15 minutes. Surveiller la cuisson. Les escargots sont prêts lorsque le beurre commence à grésiller. Bon appétit !
Conseils
Compartiment à glace (-6°C) : 3 jours - Compartiment ou congélateur à -18°C : voir date limite sur le côté de la boîte.