ESCAL

Escal 12 escargots en coquilles croustillantes à la provençale 115g

115g

Les escargots à croquer Escal sont une variante originale et élégante des escargots à la Provençale. Savoureux et fins, ils sont présentés dans de délicieuses coquilles craquantes. Ils se préparent t...

5,99 €

52,09 €/kg

Avez-vous pensé à...

Caractéristiques du produit

Descriptif

Les escargots à croquer Escal sont une variante originale et élégante des escargots à la Provençale. Savoureux et fins, ils sont présentés dans de délicieuses coquilles craquantes. Ils se préparent très simplement en quelques minutes au four.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ433 kJ
Valeur énergétique en kCal1790 kcal
Matières grasses39 g
Dont acides gras saturés26 g
Glucides13 g
Dont sucres1.90 g
Protéines6.50 g
Sel1.20 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
12 Escargots préparés en coquilles croustillantes à la Provençale
Mentions complémentaires
Ne pas recongeler après décongélation.
Exploitant
ESCAL
Adresse
3261080021072 BP 59 67017 STRASBOURG

Mode d'emploi

  • Préchauffer le four à 160°C (Th 5/6). Retirer le film protecteur et placer l'assiette d'escargots congelés dans le four préchauffé. Laisser chauffer durant 12 à 15 minutes. Surveiller la cuisson. Les escargots sont prêts lorsque le beurre commence à grésiller. Bon appétit !

Conseils

  • Compartiment à glace (-6°C) : 3 jours - Compartiment ou congélateur à -18°C : voir date limite sur le côté de la boîte.