ESCAL

Escal 12 escargots de bourgogne à la truffe d'été

89g

Préparée avec des escargots sauvage de ramassage naturel, cette spécialité d'ESCAL est finement cuisinée avec du beurre extra-fin et à la Truffe d'été. Savoureux et fins, nos escargots se préparent e...

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Caractéristiques du produit

Descriptif

Préparée avec des escargots sauvage de ramassage naturel, cette spécialité d'ESCAL est finement cuisinée avec du beurre extra-fin et à la Truffe d'été. Savoureux et fins, nos escargots se préparent en quelques minutes au four

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1463 kJ
Valeur énergétique en kCal354 kcal
Matières grasses33 g
Dont acides gras saturés23 g
Glucides4.90 g
Dont sucres0.40 g
Protéines8.90 g
Sel1.48 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
12 Escargots de bourgogne à la Truffe d'été, surgelés
Mentions complémentaires
Fabriqué dans un atelier qui utilise blé, oeuf, crustacé, poisson. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Exploitant
ESCAL
Adresse
6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg

Mode d'emploi

  • Retirer le film d'emballage de l'assiette. Mettre l'assiette sur une grille au milieu au four (ne pas placer près des bords du four) préchauffé) à 150°C pendant 12 à 15 minutes. Les escargots sont prêts dès que le beurre commence à grésiller. Avancer la grille en dehors du four. Laisser refroidir l'assiette hors du four pendant 20 secondes avant de la saisir et de la sortir.

Conseils

  • - Compartiment à glace du réfrigérateur (-6°C) : 3 jours - Compartiment du congélateur à -18°C : voir sur emballage Ne pas recongeler après décongelation