Escal 12 escargots de bourgogne à la truffe d'été
Préparée avec des escargots sauvage de ramassage naturel, cette spécialité d'ESCAL est finement cuisinée avec du beurre extra-fin et à la Truffe d'été. Savoureux et fins, nos escargots se préparent e...
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Caractéristiques du produit
Descriptif
Préparée avec des escargots sauvage de ramassage naturel, cette spécialité d'ESCAL est finement cuisinée avec du beurre extra-fin et à la Truffe d'été. Savoureux et fins, nos escargots se préparent en quelques minutes au four
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 1463 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 354 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Dont acides gras saturés | 23 g |
Glucides | 4.90 g |
Dont sucres | 0.40 g |
Protéines | 8.90 g |
Sel | 1.48 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 12 Escargots de bourgogne à la Truffe d'été, surgelés
- Mentions complémentaires
- Fabriqué dans un atelier qui utilise blé, oeuf, crustacé, poisson. Ne pas recongeler un produit décongelé.
- Exploitant
- ESCAL
- Adresse
- 6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg
Mode d'emploi
Retirer le film d'emballage de l'assiette. Mettre l'assiette sur une grille au milieu au four (ne pas placer près des bords du four) préchauffé) à 150°C pendant 12 à 15 minutes. Les escargots sont prêts dès que le beurre commence à grésiller. Avancer la grille en dehors du four. Laisser refroidir l'assiette hors du four pendant 20 secondes avant de la saisir et de la sortir.
Conseils
- Compartiment à glace du réfrigérateur (-6°C) : 3 jours - Compartiment du congélateur à -18°C : voir sur emballage Ne pas recongeler après décongelation