PILPA

Pilpa bûche passionnée vanille fruits rouges 8/10 parts 548g

548g

Une recette aux notes savoureuses de fruits rouges et vanille. Glace vanille avec pépites de framboises, sorbet fruits rouges, coeur de sauce fruits rouges, pépites de meringues. Glacier français.

6,65 €

12,14 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Eau, LAIT écrémé réhydraté, sucre, sirop de glucose, purée de fraise 7.8%, purée de cassis 5.1%, graisse et huile végétales de coprah, purée de framboise 3.6%, LACTOSERUM en poudre, morceaux de framboises 0.7%, émulsifiants : E471*, E322, gélifiants : E410, E412, E415, E440, E417, jus concentré de sureau, morceaux de meringues 0.2% (sucre, amidon de BLE, blanc d'OEUF), beurre de cacao 0.2%, arôme naturel de framboise, arôme naturel de fraise, arôme naturel de vanille, arôme naturel, colorants : E160a, E162, jus concentré de citron, jus concentré de cassis, protéines de pois hydrolysées, poudre de LAIT écrémé, jus concentré de framboise, matière grasse LAITIERE anhydre, cacao maigre en poudre. * d'origine végétale. Peut contenir : autres CEREALES CONTENANT DU GLUTEN, ARACHIDE, SOJA, FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une recette aux notes savoureuses de fruits rouges et vanille. Glace vanille avec pépites de framboises, sorbet fruits rouges, coeur de sauce fruits rouges, pépites de meringues. Glacier français.

Valeurs Nutritionnelles

Pour 1 portion de 55 g environ%* / Pour 1 portion de 55 g environPour 100 g
Valeur énergétique en kJ382 kJ5 %695 kJ
Valeur énergétique en kCal91 kcal5 %165 kcal
Matières grasses2.60 g4 %4.70 g
Dont acides gras saturés2.30 g12 %4.20 g
Glucides16 g6 %29 g
Dont sucres14 g16 %25 g
Protéines0.60 g1 %1.10 g
Sel0.04 g1 %0.70 g
Fibres alimentaires< 0.50 g< 0 %0.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Sorbet aux fruits rouges, aromatisé 47.7%, glace à la vanille 42.7%, sauce aux fruits rouges 6.9%, morceaux de framboises 0.7%, décors : sauce aux fruits rouges 1.2%, morceaux de meringues enrobés de beurre de cacao 0.4% et une plaquette en chocolat blanc 0.4%
Mentions complémentaires
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Exploitant
FRONERI France SAS
Adresse
BP 13 LE LABOUR, 33870 VAYRES, France

Mode d'emploi

  • Afin de savourer pleinement votre bûche, PILPA vous conseille de la sortir du congélateur environ 5 minutes avant de la déguster.

Conseils

  • A conserver à -18°C jusqu'à la date de durabilité minimale.