ERHARD
Erhard entremet poire chocolat 480g
480g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : CREME (CREME, stabilisant : carraghénanes), purée de poire (poire 13%, antioxydant : acide ascorbique), cubes de poire au sirop (cubes de poire 8,5%, eau, sucre, acidifiant : acide citrique), sucre, chocolat noir à 50% de cacao 11% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), OEUF* entier pasteurisé, farine de BLE, LAIT demi-écrémé, chocolat noir à 70% de cacao 2,4% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), huile végétale (tournesol, ou colza), eau, jus de citron, NOISETTES hachées caramélisées (NOISETTES, sucre), AMANDE effilée, jaune d'OEUF pasteurisé sucré (jaune d'OEUF*, sucre), gélifiant : carraghénanes, sirop de glucose, plaquette décor au chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille, poudre de cacao), arôme naturel de poire, poudre de cacao, arôme naturel de vanille, épaississant : pectines, amidon de BLE, amidon de riz, poudres à lever : diphosphates - carbonates de sodium, LAIT écrémé en poudre, émulsifiants : esters polyglycériques d acides gras - mono- et diglycérides d acides gras, concentré végétal (extrait de racine de curcuma et de paprika), GLUTEN DE BLE. *issu de poules élevées en plein air Traces éventuelles d'autres FRUITS A COQUE. Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1198 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 287 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Dont acides gras saturés | 9.00 g |
Glucides | 30 g |
Dont sucres | 25 g |
Protéines | 3.30 g |
Sel | 0.07 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Entremets pâtissier composé d'une préparation à la poire 35%, d'une mousse au chocolat 17%, d'une génoise 16%, d'une crème montée à la vanille 16%, d'un glaçage 13% et d'un décor - produit surgelé
- Exploitant
- ERHARD PATISSIER GLACIER
- Adresse
- 5 ROUTE DE MONCEY 25870 THUREY LE MONT
Mode d'emploi
Sortir du congélateur*** et laisser décongeler dans le réfrigérateur (entre 0°C et 4°C) pendant 6 heures environ. Une fois décongelé, conserver au réfrigérateur et consommer sous 48 heures maximum.
Conseils
Plusieurs mois dans le congélateur à -18°C. Maximum 48 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C). A consommer de préférence avant le : voir sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.