ERHARD

Erhard entremet poire chocolat 480g

480g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : CREME (CREME, stabilisant : carraghénanes), purée de poire (poire 13%, antioxydant : acide ascorbique), cubes de poire au sirop (cubes de poire 8,5%, eau, sucre, acidifiant : acide citrique), sucre, chocolat noir à 50% de cacao 11% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), OEUF* entier pasteurisé, farine de BLE, LAIT demi-écrémé, chocolat noir à 70% de cacao 2,4% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), huile végétale (tournesol, ou colza), eau, jus de citron, NOISETTES hachées caramélisées (NOISETTES, sucre), AMANDE effilée, jaune d'OEUF pasteurisé sucré (jaune d'OEUF*, sucre), gélifiant : carraghénanes, sirop de glucose, plaquette décor au chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille, poudre de cacao), arôme naturel de poire, poudre de cacao, arôme naturel de vanille, épaississant : pectines, amidon de BLE, amidon de riz, poudres à lever : diphosphates - carbonates de sodium, LAIT écrémé en poudre, émulsifiants : esters polyglycériques d acides gras - mono- et diglycérides d acides gras, concentré végétal (extrait de racine de curcuma et de paprika), GLUTEN DE BLE. *issu de poules élevées en plein air Traces éventuelles d'autres FRUITS A COQUE. Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1198 kJ
Valeur énergétique en kCal287 kcal
Matières grasses17 g
Dont acides gras saturés9.00 g
Glucides30 g
Dont sucres25 g
Protéines3.30 g
Sel0.07 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Entremets pâtissier composé d'une préparation à la poire 35%, d'une mousse au chocolat 17%, d'une génoise 16%, d'une crème montée à la vanille 16%, d'un glaçage 13% et d'un décor - produit surgelé
Exploitant
ERHARD PATISSIER GLACIER
Adresse
5 ROUTE DE MONCEY 25870 THUREY LE MONT

Mode d'emploi

  • Sortir du congélateur*** et laisser décongeler dans le réfrigérateur (entre 0°C et 4°C) pendant 6 heures environ. Une fois décongelé, conserver au réfrigérateur et consommer sous 48 heures maximum.

Conseils

  • Plusieurs mois dans le congélateur à -18°C. Maximum 48 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C). A consommer de préférence avant le : voir sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.