ERHARD

Erhard entremet gourmand 460g

460g

11,90 €

25,87 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : chocolat noir à 50% de cacao 19% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), eau, BEURRE, OEUF* entier pasteurisé, sucre, huile végétale (tournesol ou colza), préparation pour CREME pâtissière (sucre, amidon de maïs, LACTOSERUM, poudre de LAIT entier), farine de BLE, pâte de praliné 3,7% (sucre, AMANDE, NOISETTE), chocolat au LAIT 3,1% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), éclats de NOISETTES caramélisés (NOISETTES torréfiées, sucre), cacao en poudre 1,6%, pâte de NOISETTE, copeaux de chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille), NOISETTES hachées caramélisées (NOISETTES, sucre), plaquette décor au chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille, poudre de cacao), GLUTEN DE BLE, poudres à lever : carbonates de sodium - citrates de sodium. * issu de poules élevées en plein air Traces éventuelles d'autres FRUITS A COQUE. Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1781 kJ
Valeur énergétique en kCal428 kcal
Matières grasses29 g
Dont acides gras saturés13 g
Glucides35 g
Dont sucres28 g
Protéines5.10 g
Sel0.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Entremets pâtissier composé d'une biscuit moelleux au chocolat 44%, d'une mousse au praliné et au chocolat au lait 35%, d'un glaçage 13% et d'un décor - produit surgelé
Exploitant
ERHARD PATISSIER GLACIER
Adresse
5 ROUTE DE MONCEY 25870 THUREY LE MONT

Mode d'emploi

  • Sortir du congélateur*** et laisser décongeler dans le réfrigérateur (entre 0°C et 4°C) pendant 6 heures environ. Une fois décongelé, conserver au réfrigérateur et consommer sous 48 heures maximum.

Conseils

  • Plusieurs mois dans le congélateur à -18°C. Maximum 48 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C). A consommer de préférence avant le : voir sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE