ERHARD
Erhard entremet gourmand 460g
460g
11,90 €
25,87 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : chocolat noir à 50% de cacao 19% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), eau, BEURRE, OEUF* entier pasteurisé, sucre, huile végétale (tournesol ou colza), préparation pour CREME pâtissière (sucre, amidon de maïs, LACTOSERUM, poudre de LAIT entier), farine de BLE, pâte de praliné 3,7% (sucre, AMANDE, NOISETTE), chocolat au LAIT 3,1% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), éclats de NOISETTES caramélisés (NOISETTES torréfiées, sucre), cacao en poudre 1,6%, pâte de NOISETTE, copeaux de chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille), NOISETTES hachées caramélisées (NOISETTES, sucre), plaquette décor au chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille, poudre de cacao), GLUTEN DE BLE, poudres à lever : carbonates de sodium - citrates de sodium. * issu de poules élevées en plein air Traces éventuelles d'autres FRUITS A COQUE. Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1781 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 428 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Dont acides gras saturés | 13 g |
Glucides | 35 g |
Dont sucres | 28 g |
Protéines | 5.10 g |
Sel | 0.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Entremets pâtissier composé d'une biscuit moelleux au chocolat 44%, d'une mousse au praliné et au chocolat au lait 35%, d'un glaçage 13% et d'un décor - produit surgelé
- Exploitant
- ERHARD PATISSIER GLACIER
- Adresse
- 5 ROUTE DE MONCEY 25870 THUREY LE MONT
Mode d'emploi
Sortir du congélateur*** et laisser décongeler dans le réfrigérateur (entre 0°C et 4°C) pendant 6 heures environ. Une fois décongelé, conserver au réfrigérateur et consommer sous 48 heures maximum.
Conseils
Plusieurs mois dans le congélateur à -18°C. Maximum 48 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C). A consommer de préférence avant le : voir sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE