ERHARD
Erhard tarte au café 450g
450g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : CREME (CREME, stabilisant : carraghénanes), sucre, farine de BLE, pâte de praliné 9,2% (sucre, AMANDE, NOISETTE), BEURRE, chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao*, poudre de LAIT entier, pâte de cacao*, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao*, LAIT entier en poudre, LACTOSERUM en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), eau, sucre glace (sucre, amidon), huile végétale (tournesol ou colza), café soluble 0,7%, beurre de cacao*, gélatine bovine en poudre, chocolat noir à 50% de cacao (pâte de cacao*, sucre, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), plaquette décor au chocolat blanc (sucre, beurre de cacao*, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille, poudre de cacao*), fleur de sel de Guérande 0,1%, sel, gélifiant : carraghénanes, concentré de carthame, concentré de citron. * Certifié Rainforest Alliance : pour en savoir plus, rendez-vous sur ra.org. Traces éventuelles d'OEUF et d'autres FRUITS A COQUE. Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1747 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 420 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Dont acides gras saturés | 17 g |
Glucides | 35 g |
Dont sucres | 25 g |
Protéines | 4.30 g |
Sel | 0.27 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Entremets pâtissier composé d'un biscuit crumble au praliné 46%, d'une mousse au café 37%, d'une crème montée 14%, d'un flocage et d'un décor - produit surgelé
- Exploitant
- ERHARD PATISSIER GLACIER
- Adresse
- 5 ROUTE DE MONCEY 25870 THUREY LE MONT
Mode d'emploi
Sortir du congélateur et laisser décongeler dans le réfrigérateur (entre 0°C et 4°C) pendant 6 heures environ. Une fois décongelé, conserver au réfrigérateur et consommer sous 48 heures maximum.
Conseils
Au congélateur à -18°C. A consommer de préférence avant le : voir sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.