JUSTIN BRIDOU

Justin Bridou assortiment 4 variétés + 10% offert 286g

286g

L'Assortiment 4 Variétés, idéal pour un repas convivial. Tous les incontournables de la salaison sélectionnés par Justin Bridou : Rosette de qualité supérieure, Bacon fumé, Jambon cru Aoste finement ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Origine du produit fini "Assortiment de jambon cru, rosette supérieure, bacon fumé et coppa" : France # Origine des ingrédients primaires "Jambon de p

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Origine du produit fini "Assortiment de jambon cru, rosette supérieure, bacon fumé et coppa" : France # Origine des ingrédients primaires "Jambon de p

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Jambon cru : Jambon de porc (origine UE), sel. Rosette supérieure: Viande de porc (origine UE), sel, LACTOSE, épices, dextrose, sucre, alcools (rhum, vin macardan, arômes naturels), conservateurs : nitrate de potassium, acide ascorbique, ferments. 145g de viande utilisés pour la préparation de 100 g de rosette. Bacon fumé : Viande de porc (origine UE), sel, dextrose, sucre, extraits d'épices, arôme de fumée et/ou arômes, conservateurs : lactate de sodium, acétates de sodium, ascorbate de sodium, nitrate de potassium, nitrite de sodium, ferments. Coppa : Echine de porc (origine UE), sel, dextrose, sirop de glucose, épices, sucre, arômes naturels, conservateurs : lactate de sodium, acétates de sodium, acide ascorbique, ascorbate de sodium, nitrate de potassium et nitrite de sodium, ferments. Présence possible de FRUITS A COQUES et de LAIT.

Caractéristiques du produit

Descriptif

L'Assortiment 4 Variétés, idéal pour un repas convivial. Tous les incontournables de la salaison sélectionnés par Justin Bridou : Rosette de qualité supérieure, Bacon fumé, Jambon cru Aoste finement tranché et Coppa finement poivrée. Un assortiment idéal pour vos plateaux de charcuterie et raclettes conviviales en famille et entre amis ! Format +10% offert

Valeurs Nutritionnelles

BACONCOPPAJAMBON CRUROSETTE
Valeur énergétique en kJ543 kJ1124 kJ1142 kJ1620 kJ
Valeur énergétique en kCal129 kcal269 kcal274 kcal390 kcal
Matières grasses3.50 g17 g18 g31 g
Dont acides gras saturés1.30 g6.10 g7.50 g13 g
Glucides1.30 g1.10 g1.00 g1.80 g
Dont sucres1.00 g0.70 g0.50 g1.30 g
Protéines23 g28 g27 g26 g
Sel2.70 g4.50 g5.90 g5.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Jambon cru, rosette supérieure, bacon fumé et coppa.
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Exploitant
AOSTE SNC
Adresse
Hameau de St Didier - RD 592- 38490 Aoste

Mode d'emploi

  • A consommer dans les 3 jours après ouverture.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et 8°C.