MIX BUFFET

4 verrines saint jacques colin blanchi tartare de tomate crème de basilic

160g

FESTIF

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Fabriquée en France à partir de : - Tomates origine UE, Maroc- Noix de Saint-Jacques (Zygoclamys patagonica) orifine Argentine- Fromage fabriqué à

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Fabriquée en France à partir de : - Tomates origine UE, Maroc- Noix de Saint-Jacques (Zygoclamys patagonica) orifine Argentine- Fromage fabriqué à

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Tomates 22%, NOIX DE SAINT-JACQUES* cuites 16%, FROMAGE salé 11,3% (FROMAGE, sel), huile de colza, eau, COLIN d'Alaska cuit, LAIT demi-écrémé, CREME, tomates mi-séchées marinées 3% (tomates mi-séchées, huile de tournesol, sel), basilic 1,4%, échalotes, tomates déshydratées 0,7%, persil, jus de citron concentré, fibre de lin, fibre de racine de chicorée, sel, sucre, arôme naturel (contient CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, LAIT), ail, poivre.Traces éventuelles de GLUTEN, OEUF, SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI, MOUTARDE et GRAINES DE SESAME.* NOIX de SAINT JACQUES : Zygochlamys patagonica - origine Argentine.

Caractéristiques du produit

Descriptif

FESTIF

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ751 kJ
Valeur énergétique en kCal182 kcal
Matières grasses16 g
Dont acides gras saturés3.70 g
Glucides3.00 g
Dont sucres2.30 g
Protéines5.70 g
Sel0.90 g
Fibres alimentaires1.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Verrines garnies de tomates, de noix de Saint-Jacques*, de fromage et de basilic, aromatisées
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Mode d'emploi

  • Consommer en l'état

Conseils

  • A conserver entre + 1°C et + 4°C A consommer rapidement après ouverture