ERHARD
Erhard bûche pâtissière traditionnelle fruits rouges grenade 6/8 parts 600g
600g
11,99 €
19,98 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : :CREME (CREME, stabilisant : carraghénanes), purée de fruits rouges sucrée (fruits rouges 9% (fraise, framboise, groseille, mûre, griotte), sucre), purée de framboise sucrée (framboise 7,3%, sucre), purée de grenade 8%, sucre, jaune d'OEUF pasteurisé sucré (jaune d'OEUF, sucre), blanc d'OEUF, framboise, sirop de glucose-fructose, humectant : glycérol, sucre, fécule de pomme de terre , AMANDE en poudre 1,5%, dextrose, gélatine bovine en poudre, décor au chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol), jus de citron, plaquette décor (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille, colorants :E100-E101), concentré végétal (betterave rouge, pomme, potiron), décor chocolat noir (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol), gélifiant : carraghénanes, extrait de vanille, épaississant : pectines, grains de vanille épuisée, correcteurs d acidité : acide citrique - citrates de sodium. Traces éventuelles de SOJA et autres FRUITS A COQUE. Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1017 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 244 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Dont acides gras saturés | 9.00 g |
Glucides | 23 g |
Dont sucres | 20 g |
Protéines | 3.50 g |
Sel | 0.09 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Bûche pâtissière composée d'une mousse framboise-grenade 42,1%, biscuit amande 17,2%, compotée fruits rouges et grenade 14%, crème montée à la vanille 12,5%, glaçage framboise 9,4%, inclusions de framboises 3,9% et décor - Surgelée
- Exploitant
- ERHARD PATISSIER GLACIER
- Adresse
- 7 RUE DUSTADE 68290 MASEVAUX
Mode d'emploi
Sortir du congélateur*** et laisser décongeler dans le réfrigérateur (entre 0°C et 4°C) pendant 8 heures environ. Une fois décongelé, conserver au réfrigérateur et consommer sous 48 heures maximum.
Conseils
Plusieurs mois dans le congélateur*** à -18°C ou 3 jours dans le compartiment à glaces du réfrigérateur. Maximum 48 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C). A consommer de préférence avant le : voir sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.