ERHARD
Erhard bûche pâtissière crème au beurre chocolat 6/8 parts 480g
480g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : jaune d'OEUF sucré (jaune d'OEUF*, sucre), BEURRE 15%, blanc d'OEUF (blanc d'OEUF*, stabilisant : gomme xanthane), chocolat noir à 70% de cacao 11% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) , sucre, eau, CREME (CREME, stabilisant : carraghénanes), LAIT demi-écrémé, fécule de pomme de terre , AMANDE en poudre, poudre de cacao 1,9%, copeaux de chocolat noir 1% (pâte de cacao, beurre de cacao, matière grasse LAITIERE anhydre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), décor au chocolat noir 0,6% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol), plaquette décor 0,4% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille, colorants : curcumine - riboflavines). * issu de poules élevées en plein air Traces éventuelles de GLUTEN et autres FRUITS A COQUE. Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1660 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 399 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Dont acides gras saturés | 15 g |
Glucides | 29 g |
Dont sucres | 25 g |
Protéines | 6.80 g |
Sel | 0.12 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Bûche pâtissière composée d'une crème au beurre au chocolat 46%, biscuit au cacao 38%, sirop d'imbibage 13% et décors en chocolat - Surgelée
- Exploitant
- ERHARD PATISSIER GLACIER
- Adresse
- 7 RUE DUSTADE 68290 MASEVAUX
Mode d'emploi
Sortir du congélateur*** et laisser décongeler dans le réfrigérateur (entre 0°C et 4°C) pendant 8 heures environ. Laisser ensuite 15 min à température ambiante avant dégustation. Une fois décongelé, conserver au réfrigérateur et consommer sous 48 heures maximum.
Conseils
Plusieurs mois dans le congélateur*** à -18°C ou 3 jours dans le compartiment à glaces du réfrigérateur. Maximum 48 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C). A consommer de préférence avant le : voir sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.