ERHARD
Erhard bûche pâtissière traditionnelle vanille marron 6/8 parts 550g
550g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : CREME (CREME, stabilisant : carraghénanes), LAIT demi-écrémé, creme de marrons 12,9% (châtaigne 6,4%, sucre, marrons glacés 0,1% (marrons, sucre, sirop de glucose, extrait de vanille), sirop de glucose, eau, extrait de vanille), jaune d'OEUF pasteurisé sucré (jaune d'OEUF, sucre), blanc d'OEUF, eau, sucre, brisures de marrons glacés 3,6% (marrons 1,4%, sucre, sirop de glucose, sucre glace (sucre, amidon de maïs), extrait de vanille), préparation pour CREME pâtissière (sucre, amidon modifié de pomme de terre, LACTOSERUM en poudre, dextrose, poudre de LAIT écrémé, épaississant : alginate de sodium, stabilisants : diphosphates - sulfate de calcium, colorant : caroténoïdes), fécule de pomme de terre, AMANDE en poudre 1,7%, gélatine bovine en poudre, huile de tournesol, sirop de glucose-fructose, beurre de cacao, chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), plaquette décor (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille, colorants : E100- E101), chocolat noir à 50% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), extrait de vanille, décor au chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol), gélifiant : pectines, acidifiant : acide citrique. Traces éventuelles d'autres FRUITS A COQUE. Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1142 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 274 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Dont acides gras saturés | 9.20 g |
Glucides | 28 g |
Dont sucres | 22 g |
Protéines | 4.30 g |
Sel | 0.09 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Bûche pâtissière constituée d'une mousse à la vanille 48,2%, mousse au marron 21,4% biscuit à l'amande 19,6%, éclats de marrons glacés 3,6%, crème de marrons 3,6% et décors - Surgelée
- Exploitant
- ERHARD PATISSIER GLACIER
- Adresse
- 5 ROUTE DE MONCEY 25870 THUREY LE MONT
Mode d'emploi
Sortir du congélateur*** et laisser décongeler dans le réfrigérateur (entre 0°C et 4°C) pendant 8 heures environ. Une fois décongelé, conserver au réfrigérateur et consommer sous 48 heures maximum.
Conseils
Plusieurs mois dans le congélateur*** à -18°C ou 3 jours dans le compartiment à glaces du réfrigérateur. Maximum 48 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C). A consommer de préférence avant le : voir sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.