ERHARD

Erhard couronne glacée chocolat vanille 6/8 parts 420g

420g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT entier pasteurisé, sucre, CREME fraîche pasteurisée, blanc d'OEUF (blanc d'OEUF issu de poules élevées en plein air, stabilisant : gomme xanthane), chocolat noir à 70% de cacao 4,5% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), AMANDE en poudre, copeaux de chocolat noir 2,8% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille), eau, LAIT en poudre écrémé, dextrose, cacao en poudre 1,4%chocolat noir à 50% de cacao 1,2% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sirop de sucre inverti cristallisé, , jaune d OEUF issu de poules élevées en plein air, décor en chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sirop de glucose, farine de BLE, sirop de glucose-fructose, AMANDES caramélisées (AMANDES, sucre, sirop de glucose, miel), copeaux de chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), fibres solubles de maïs, fécule de pomme de terre, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, LACTOSERUM en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), extrait de vanille, cacao maigre en poudre, BEURRE, décor étoile en chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol), stabilisants : farine de graines de caroube - gomme guar, BEURRE concentré, huile de tournesol, gélifiant : pectines, acidifiant : acide citrique, GLUTEN DE BLE, grains de vanille épuisée. Traces éventuelles d'autres FRUITS A COQUE et ARACHIDES. Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1121 kJ
Valeur énergétique en kCal268 kcal
Matières grasses13 g
Dont acides gras saturés7.00 g
Glucides31 g
Dont sucres28 g
Protéines5.00 g
Sel0.14 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Entremets glacé composé de crème glacée au chocolat noir 35,7%, crème glacée à la vanille avec inclusions de copeaux de chocolat noir 35,5%, biscuit au cacao 16,8%, enrobage au chocolat noir 9% et décors
Exploitant
ERHARD PATISSIER GLACIER
Adresse
5 ROUTE DE MONCEY 25870 THUREY LE MONT

Mode d'emploi

  • Nous vous préconisons de sortir le produit du congélateur quelques minutes avant de le consommer

Conseils

  • Au congélateur à -18°C. A consommer de préférence avant le : voir sur le côté de l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE