Coeur de quiche saumon épinard 200g

200g

Une recette mer composée de beaux morceaux de saumon accompagnés d épinards, d emmental et d une pointe d aneth. Une quiche sans pâte pour plus de légèreté !

4,95 €

24,75 €/kg
Transformé en France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • CREME légère stérilisée 20% (LAIT)(CREME [LAIT], stabilisant : E407), OEUFS, SAUMON goût fumé, cuit 13% (POISSON)(SAUMON 12% [POISSON], sel, amidon modifié de pomme de terre, fibre de pois, gélifiants : E407-E508, antioxydant : E392, huile de colza, arôme de fumée liquide), LAIT, épinards 12%, farine de BLE, oignons, EMMENTAL (LAIT), ciboulette, persil, sel, aneth, poivre blanc, muscade. Pourcentages exprimés sur le produit fini. Présence de : CEREALES CONTENANT DU GLUTEN, LAIT, OEUFS, POISSONS Traces éventuelles de : CELERI, CRUSTACES, FRUITS A COQUE, GRAINES DE SESAME, LUPIN, MOLLUSQUES, MOUTARDE, SOJA

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une recette mer composée de beaux morceaux de saumon accompagnés d épinards, d emmental et d une pointe d aneth. Une quiche sans pâte pour plus de légèreté !

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ682 kJ
Valeur énergétique en kCal164 kcal
Matières grasses10 g
Dont acides gras saturés5.80 g
Glucides8.70 g
Dont sucres1.20 g
Protéines9.10 g
Sel0.90 g
Fibres alimentaires1.20 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation à base de crème stérilisée, de saumon goût fumé cuit, d'épinards.
Exploitant
SAPRESTI TRAITEUR
Adresse
LE BIGNON -, 35137 BEDEE, France

Mode d'emploi

  • Au four : Retirer le sachet plastique, décoller le papier sur le contour du produit et faire réchauffer 12 à 15 minutes dans un four préchauffé à 160°C. A consommer rapidement après ouverture.

Conseils

  • A consommer rapidement après ouverture