MIX BUFFET
Mix buffet sandwich mini viennois jambon emmental 80g
80g
Mix vous a préparé un sandwich baguette, avec un pain fabriqué avec de la farine française, pétri et cuit dans notre atelier breton. Une recette généreusement garnie de poulet rôti, de tomates mi-séc...
1,99 €
24,88 €/kg
Porc origine France
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Porc origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pain spécial cuit 62,5% (farine de BLE 34,7% (farine de BLE, GLUTEN, de BLE, farine de BLE malté, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), LAIT demi-écrémé, eau, OEUF, sucre roux, levure de panification, jaune d'OEUF, sel, farine de SOJA, jus concentré d'acérola), jambon cuit supérieur 18,7% (jambon de porc 17,4% (origine : France), sel, dextrose, poudre de légumes déshydratés (blette, carotte), ferments), EMMENTAL 7,8%, BEURRE 6,5%, mayonnaise (huile de colza, jaune d'OEUF, eau, vinaigre d'alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel).Traces éventuelles de CRUSTACES, POISSONS, FRUITS A COQUE, CELERI, GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Mix vous a préparé un sandwich baguette, avec un pain fabriqué avec de la farine française, pétri et cuit dans notre atelier breton. Une recette généreusement garnie de poulet rôti, de tomates mi-séchées et d'une sauce mayonnaise pour plus de gourmandise et de plaisir lors de vos pauses.
Valeurs Nutritionnelles
100 gr | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1288 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 308 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Dont acides gras saturés | 6.20 g |
Glucides | 30 g |
Dont sucres | 4.10 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 1.20 g |
Fibres alimentaires | 2.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pain spécial cuit garni de jambon cuit supérieur, d'emmental et de beurre
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- Parc d'Activité Val Coric - BP 101 -56382 GUER CDEX
Mode d'emploi
A consommer en l'état
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre +1°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer immédiatement