MYSTERE

Mystère 4 sphères coco coeur framboise 480ml 328g

328g

Une nouvelle recette de Mystère 100% fruits ! Une glace saveur noix de coco rafraichissante qui renferme un coeur coulant de framboise intense. En décor des copeaux de coco pour ajouter une touche cr...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT écrémé réhydraté, sucre, eau, morceaux de NOIX de coco, sirop de glucose, graisse végétale de coco, sirop de glucose-fructose, purée de framboise à base de concentré (3.5%), poudre de LACTOSERUM, amidon modifié, stabilisants (farine de graines de caroube, gomme guar, E407a, E407), émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras*), jus de sureau concentré, arômes naturels, correcteur d'acidité (acide citrique). *D'origine végétale. Peut contenir : FRUITS A COQUE et OEUFS.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une nouvelle recette de Mystère 100% fruits ! Une glace saveur noix de coco rafraichissante qui renferme un coeur coulant de framboise intense. En décor des copeaux de coco pour ajouter une touche croquante en bouche ! Recette sans colorant, ni arôme artificiel.

Valeurs Nutritionnelles

Pour 1 Mystère 82g%* / Pour 1 Mystère 82gpour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ800 kJ10 %973 kJ
Valeur énergétique en kCal191 kcal10 %232 kcal
Matières grasses9.70 g14 %12 g
Dont acides gras saturés5.00 g25 %6.10 g
Glucides24 g9 %29 g
Dont sucres19 g21 %23 g
Protéines2.00 g4 %2.40 g
Sel0.09 g2 %0.12 g
Fibres alimentaires< 0.50 g< 0 %< 0.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Glace saveur noix de coco, sauce framboise aromatisée (12%) et morceaux de noix de coco (7%)
Mentions complémentaires
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Exploitant
FRONERI France SAS
Adresse
BP 13 LE LABOUR, 33870 VAYRES, France

Mode d'emploi

  • Pour apprécier toute l'onctuosité de votre Mystère, sortez-le du congélateur 5 minutes avant de le déguster.

Conseils

  • A conserver à -18°C.