Cervelas bleu blanc coeur
Le cervelas dAlsace en boyau naturel CHARCUTERIE DE LA THUR, de qualité supérieure est composé dun mélange savoureux de viande de porc et de boeuf d'origine France. En Alsace, le cervelas est s...
2,79 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : viande de porc 59%, eau, gras de porc, viande de boeuf 8%, plasma de porc (correcteur d acidité : citrate de sodium), dextrose de BLE, arômes naturels (dont jus concentré d'acérola), poivre blanc, paprika, ail, muscade, échalote, cardamome, gingembre, carvi, sel, colorant : carmin de cochenille, rocou, conservateur : nitrite de sodium. Boyau naturel de boeuf. Viande origine France.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le cervelas dAlsace en boyau naturel CHARCUTERIE DE LA THUR, de qualité supérieure est composé dun mélange savoureux de viande de porc et de boeuf d'origine France. En Alsace, le cervelas est souvent consommé en salade mais vous pouvez également le préparer à lObernoise, cela consiste à garnir le cervelas, coupé en deux dune tranche de gruyère, de lentourer dune tranche de lard et de le frire ou le griller !
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1180 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 285 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Dont acides gras saturés | 9.70 g |
Glucides | 0.80 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 1.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- CERVELAS BLEU BLANC COEUR
- Exploitant
- CHARCUTERIE DE LA THUR
- Adresse
- 69 RUE DES VOSGES - 68620 BITSCHWILLER LES THANN
Mode d'emploi
Le cervelas se déguste froid en entrée ou en salade coupé en dés, avec du gruyère râpé et de la vinaigrette.
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C / A consommer rapidement après ouverture.