CARREFOUR
Filets de cabillaud façon fish & chips CARREFOUR LE MARCHE la barquette de 200g
200g
3,99 €
19,95 €/kg
France
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Filets de CABILLAUD MSC (*), sans arêtes (**) 65% Pâte à beignet 35% : eau, farine de BLE, huiles végétales (colza et tournesol en proportion variable), farine de maïs, amidon de BLE, amidon modifié de maïsGLUTEN DE BLEEE, sel, poudres à lever : E450i-E500ii, poudre de LAIT écrémé. [% exprimés sur la totalité du produit.] Traces possibles de MOLLUSQUES, OEUF, CELERI, SOJA. Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 835 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 200 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Dont acides gras saturés | 0.98 g |
Glucides | 13 g |
Dont sucres | 1.07 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 1.09 g |
Fibres alimentaires | 0.67 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Filets de cabillaud MSC (*), sans arêtes (**), enrobés d une pâte à beignet, préfrits, cuits, réfrigérés
- Exploitant
- CITE MARINE
- Adresse
- .
Mode d'emploi
A la poêle, à feu moyen, avec 5 cuillères à soupe d'huile : 8 à 10 minutes en retournant régulièrement. A la friteuse à 170°C : 4 minutes à 4 minutes 30. Au four préchauffé à 220°C, sans ajout de matière grasse : 8 à 10 minutes. A consommer cuit à coeur.
Conseils
A conserver entre 0 et +4°C