Roti de veau farci beurre truffe tendriade
Les Rôtis de veau sont inratables grâce à Tendriade, ils sont faciles à cuisiner. Les bouchers Tendriade ont soigneusement préparé les rôtis de veau. L'escalope de veau entoure la farce, préparée ave...
13,46 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Composition:farce(51,5%),enveloppe de veau(38,5%)barde de reconstituée, BEURRE truffé Tuber Brumale 3% (1,2%). Ingrédients:viande de veau(78,9%), eau, protéines végétales réhydratées(3,8%)(SOJA,BLE), gras de porc, BEURRE (LAIT),oignons, chapelure (BLE), sel,dextrose, vinaigre, gélifiant : E401, fibres de bambou, protéines (LAIT), arômes, extrait d'épices,truffe d'été (Tuber aestivum (0,2%),jus de cuisson de truffe d'été (Tuber aestivum)truffe(Tuber brumale)(0,04%), antioxydant:E301, poivre, persil, poudre de betterave. Présence possible d'OEUF. Viandes : Origine UE. A consommer cuit à coeur. A consommer dès ouverture.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Les Rôtis de veau sont inratables grâce à Tendriade, ils sont faciles à cuisiner. Les bouchers Tendriade ont soigneusement préparé les rôtis de veau. L'escalope de veau entoure la farce, préparée avec du veau, du beurre truffe. Il est idéal pour les repas en Famille ou entre Amis, et me procure un vrai petit plaisir.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 914 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 220 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Dont acides gras saturés | 6.90 g |
Glucides | 3.10 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 0.96 g |
Fibres alimentaires | 0.42 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation de viande de veau
- Exploitant
- TENDRIADE
- Adresse
- TENDRIADE 35220 CHATEAUBOURG
Mode d'emploi
A la cocotte : Faire dorer 5 min à feu vif le rôti dans un peu de matière grasse. Puis laisser cuire 1h05 Au four : Faire cuire 1h10 à 180-200°C
Conseils
Conserver entre 0 et +4°C Conditionné sous atmosphère protectrice