Carrefour Bio fromage râpé parmigiano reggiano AOP 50g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : cru de vache bio, sel, présure de veau.
Caractéristiques du produit
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1671 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 402 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Dont acides gras saturés | 20 g |
Glucides | 0 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 32 g |
Sel | 1.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Parmigiano Reggiano AOP râpé issu de l'agriculture biologique - Fromage à pâte dure cuite.
- Exploitant
- Interdis
- Adresse
- TSA 91431 - 91343 MASSY Cedex - France
Mode d'emploi
Se référer à l'emballage
Conseils
A conserver à +8°C maximum. Après ouverture, bien refermer en veillant à chasser au maximum l air du sachet, à conserver entre 0°C et +8°C et à consommer dans les 3 jours. Conditionné sous atmosphère protectrice.