SACLA

Sacla sauce pesto a la truffe noire d'été 190g

190g

Cette recette exalte la saveur si particulière de la truffe blanche, parfaitement mise en valeur par le croquant des noix de cajou et le gourmand du Grana Padano. Réalisé à partir du plus noble des i...

5,75 €

30,26 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Huile de tournesol, NOIX DE CAJOU 37% (FRUITS A COQUE), FROMAGE Grana Padano AOP 14% (LAIT, OEUF), LACTOSERUM (LAIT), Truffe blanche d'été (Tuber aestivum Vitt.) 2%, Pignons, Sel marin, Arômes.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Cette recette exalte la saveur si particulière de la truffe blanche, parfaitement mise en valeur par le croquant des noix de cajou et le gourmand du Grana Padano. Réalisé à partir du plus noble des ingrédients, ce pesto raffiné apportera un parfum de célébration aux repas du quotidien.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ2545 kJ0 %
Valeur énergétique en kCal615 kcal0 %
Matières grasses55 g0 %
Dont acides gras saturés9.70 g0 %
Glucides13 g0 %
Dont sucres6.80 g0 %
Protéines15 g0 %
Sel< 2.50 g< 5 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pesto à la truffe blanche d'été.
Mentions complémentaires
A consommer de préférence avant le: voir la date sur le sceau de garantie. A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer de préférence dans les 2 semaines.
Exploitant
Saclà Italia SAS
Adresse
220 Impasse du Plan Oriental 83440 Montauroux

Mode d'emploi

  • Mélanger le produit avec 250g de pâtes cuites et faire chauffer. Servir avec du parmesan.

Conseils

  • A consommer de préférence avant le: voir la date sur le sceau de garantie. A conserver au frais après ouverture et à consommer de préférence dans les 2 semaines.