Sacla sauce pesto a la truffe noire d'été 190g
Cette recette exalte la saveur si particulière de la truffe blanche, parfaitement mise en valeur par le croquant des noix de cajou et le gourmand du Grana Padano. Réalisé à partir du plus noble des i...
5,75 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Huile de tournesol, NOIX DE CAJOU 37% (FRUITS A COQUE), FROMAGE Grana Padano AOP 14% (LAIT, OEUF), LACTOSERUM (LAIT), Truffe blanche d'été (Tuber aestivum Vitt.) 2%, Pignons, Sel marin, Arômes.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Cette recette exalte la saveur si particulière de la truffe blanche, parfaitement mise en valeur par le croquant des noix de cajou et le gourmand du Grana Padano. Réalisé à partir du plus noble des ingrédients, ce pesto raffiné apportera un parfum de célébration aux repas du quotidien.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2545 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 615 kcal | 0 % |
Matières grasses | 55 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 9.70 g | 0 % |
Glucides | 13 g | 0 % |
Dont sucres | 6.80 g | 0 % |
Protéines | 15 g | 0 % |
Sel | < 2.50 g | < 5 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pesto à la truffe blanche d'été.
- Mentions complémentaires
- A consommer de préférence avant le: voir la date sur le sceau de garantie. A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer de préférence dans les 2 semaines.
- Exploitant
- Saclà Italia SAS
- Adresse
- 220 Impasse du Plan Oriental 83440 Montauroux
Mode d'emploi
Mélanger le produit avec 250g de pâtes cuites et faire chauffer. Servir avec du parmesan.
Conseils
A consommer de préférence avant le: voir la date sur le sceau de garantie. A conserver au frais après ouverture et à consommer de préférence dans les 2 semaines.