JEAN PERRIN

Plateau fromage pour raclette lait cru - moutarde - morbier AOP 360g

360g

9,95 €

27,64 €/kg

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • INGREDIENTS : FROMAGE pour raclette au LAIT cru ( LAIT cru de vache, sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante), Morbier Appellation d'Origine Protégée (LAIT cru de vache, sel, ferments LACTIQUES, présure, colorant : charbon végétal), FROMAGE pour raclette à la MOUTARDE (LAIT pasteurisé de vache, graines de MOUTARDE 1.5%, sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante). LAIT origine France

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1422 kJ
Valeur énergétique en kCal343 kcal
Matières grasses28 g
Dont acides gras saturés18 g
Glucides2.10 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines22 g
Sel1.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
RACLETTE 360G LAIT CRU-MORBIER AOP-MOUTARDE X4 >2PARTS<PLATEAU PREEMBALLE
Exploitant
PERRIN VERMOT
Adresse
ZA, 25330 CLERON, France