JEAN PERRIN
Plateau fromage pour raclette lait cru - moutarde - morbier AOP 360g
360g
9,95 €
27,64 €/kg
Composition / Ingrédients / Allergènes
- INGREDIENTS : FROMAGE pour raclette au LAIT cru ( LAIT cru de vache, sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante), Morbier Appellation d'Origine Protégée (LAIT cru de vache, sel, ferments LACTIQUES, présure, colorant : charbon végétal), FROMAGE pour raclette à la MOUTARDE (LAIT pasteurisé de vache, graines de MOUTARDE 1.5%, sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante). LAIT origine France
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1422 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 343 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Dont acides gras saturés | 18 g |
Glucides | 2.10 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 22 g |
Sel | 1.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- RACLETTE 360G LAIT CRU-MORBIER AOP-MOUTARDE X4 >2PARTS<PLATEAU PREEMBALLE
- Exploitant
- PERRIN VERMOT
- Adresse
- ZA, 25330 CLERON, France