Raclette ail des ours
La fabrication de la raclette Jean Perrin respecte la plus pure tradition du Jura franco-suisse : son lait riche et onctueux provient de vaches pâturant dans les prairies du massif du Jura, sa fabric...
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Origines
- Origine france
Composition / Ingrédients / Allergènes
- INGREDIENTS : LAIT pasteurisé de vache, ail des ours 0.3%, sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante. LAIT origine France
Caractéristiques du produit
Descriptif
La fabrication de la raclette Jean Perrin respecte la plus pure tradition du Jura franco-suisse : son lait riche et onctueux provient de vaches pâturant dans les prairies du massif du Jura, sa fabrication respecte la tradition, avec tout le soin qu'apportent les maîtres fromagers, son affinage lent, en cave tempérée à Cléron, est surveillé constamment par le maître de cave Jean Perrin. Aromatisée à la tomte elle vous permet de varier les plaisirs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 1331 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 321 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Dont acides gras saturés | 17 g |
Glucides | 1.90 g |
Dont sucres | 1.50 g |
Protéines | 22 g |
Sel | 1.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- RACLETTE AIL DES OURS X 1
- Exploitant
- SA PERRIN VERMOT
- Adresse
- zone artisanale, 25330 CLERON, France
Conseils
A conserver entre +4°C et +8°C