Jarret de porc demi sel Carrefour
Le jarret est un morceau gélatineux qui comprend également un os. Ce sont des éléments qui en font toute sa saveur. Il est préférable de le cuire un peu dans l'eau avant (20 minutes) mais il est poss...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Jarret avant de porc 95%, eau, sel, dextrose, conservateur : nitrite de sodium. Viande de porc origine France.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le jarret est un morceau gélatineux qui comprend également un os. Ce sont des éléments qui en font toute sa saveur. Il est préférable de le cuire un peu dans l'eau avant (20 minutes) mais il est possible de finir la cuisson au four pour un côté gourmand et caramélisé.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 589 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 141 kcal |
Matières grasses | 6.50 g |
Dont acides gras saturés | 2.20 g |
Glucides | < 0.50 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 20 g |
Sel | 2.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- JARRET AVANT DE PORC DEMI-SEL
- Exploitant
- Interdis
- Adresse
- TSA 91431 - 91343 Massy Cedex
Mode d'emploi
Remplissez une marmite d'eau, ajoutez-y un bouquet garni et portez l'eau à ébullition. Une fois l'eau bouillante, réduisez le feu et ajoutez la viande. Cuire à feu doux pendant 1 heure environ. Egouttez la viande et servez !
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C.