CORA

Cora gelée saveur madère déshydraté étui 3 x 24g

72g

Produits cora, le meilleur rapport qualité prix

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Gélatine de boeuf 45% - exhausteur de goût: E621 - sel - extrait de vin de Madère 10% - extrait de vin blanc - colorant : E150d - acidifiant : E330 - arôme naturel de clou de girofle - épice. Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, OEUFS, SOJA, CELERI, POISSONS et CRUSTACES.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Produits cora, le meilleur rapport qualité prix

Valeurs Nutritionnelles

100gPour 100 ml de produit préparé
Valeur énergétique en kJ1190 kJ56 kJ
Valeur énergétique en kCal280 kcal13 kcal
Matières grasses< 0.50 g< 0.50 g
Dont acides gras saturés0 g0 g
Glucides18 g0.80 g
Dont sucres1.10 g< 0.50 g
Protéines52 g2.50 g
Sel27 g1.30 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation déshydratée pour gelée à l'extrait naturel de vin de Madère
Exploitant
Cora France
Adresse
1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2

Mode d'emploi

  • A LA CASSEROLE : Versez le contenu du sachet dans 1/2 litre d'eau froide et remuez. Portez lentement à ébullition sans cesser de remuer. Retirez du feu et laissez refroidir à température ambiant environ 15 min. Ajouter votre gelée à votre plat et placez la au minimum 3 heures au réfrigérateur. AU FOUR A MICRO-ONDES : Dans un plat adapté au micro-ondes, versez le contenu du sachet dans 1/2 litre d'eau froide et remuez. Faîtes chauffeur 3 min. puis mélangez. Laissez refroidir à température ambiant environ 15 min. Ajouter votre gelée à votre plat et placez la au minimum 3 heures au réfrigérateur.

Conseils

  • A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.