CORA

Cora court bouillon déshydraté étui 3x47g 141g

141g

Produits cora, le meilleur rapport qualité prix

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Sel - maltodextrine- sucre - exhausteur de goût : E621 - acidifiants E330, E262 - légumes 6 % (carottes, tomates, oignons, ail) - arômes (contient CELERI) et arôme vin blanc 1,5% (contient LAIT) - huile de palme - épices (poivre blanc, clou de girofle, thym, laurier , persil) - LACTOSE - antioxydant : extraits de romarin. Traces éventuelles de GLUTEN, OEUF, SOJA, POISSON, CRUSTACES.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Produits cora, le meilleur rapport qualité prix

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ979 kJ
Valeur énergétique en kCal232 kcal
Matières grasses3.70 g
Dont acides gras saturés2.60 g
Glucides43 g
Dont sucres13 g
Protéines5.30 g
Sel41 g
Fibres alimentaires3.70 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation culinaire Déshydratée aromatisée pour Court Bouillon
Exploitant
Cora France
Adresse
1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2

Mode d'emploi

  • 1 sachet= 2 litres d'eau Versez votre sachet dans 2 litres d'eau froide, remuez jusqu'à dissolution complète et faites chauffer- Plongez votre poisson et portez à ébullition. Laissez frémir en respectant les temps de cuisson ci-dessous: Poisson : A plonger dans le court-bouillon tiède. Filets plats (colin ou sole) : 5 minutes. Poissons en tranches (cabillaud, thon, saumon, lotte) : 5/7 minutes. Poissons entiers (truite, hareng, brochet, merlu) : 10 minutes pour 500 g. Crustacés et coquillages: A plonger dans le court-bouillon bouillante. Petits crustacés (crevettes, langoustines) : 5 minutes. Gros crustacés (crabes, homards, langoustes) : 10 minutes pour 500 g Moules : 5/8 minutes. Bigorneaux : 7 minutes. Bulots : 30 minutes. Bulots: 30 minutes

Conseils

  • A conserver à température ambiante. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.