LA CUISINE D'OCEANE

La cuisine d'Océane gratin montagnards 300g

300g

Je vous propose un beau morceau de rôti de porc coupé dans l'échine, issu de porcs nés, élevés et abattus en France. Une pièce généreuse servie avec un jus de viande et un gratin Dauphinois cuisiné a...

3,25 €

10,83 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Pommes de terre 44%, lardons fumés 13% (poitrine de porc (origine: France), eau, sirop de glucose, sel, arômes naturels, condiments, ferments), eau, FROMAGE à tartiflette 10% (LAIT de vache, sel, ferments LACTIQUE et d'affinage, enzyme coagulante, conservateur : E235), oignons 8%, CREME fraîche 5% (CREME, ferments LACTIQUES), farine de BLE, poudre de LAIT entier (LAIT ECREME, CREME), huile de colza, sel fin, ail 0,2%, oignons en poudre, muscade 0,04%, poivre noir et curcuma.                     Préparé dans un atelier utilisant du POISSON et de l'OEUF

Caractéristiques du produit

Descriptif

Je vous propose un beau morceau de rôti de porc coupé dans l'échine, issu de porcs nés, élevés et abattus en France. Une pièce généreuse servie avec un jus de viande et un gratin Dauphinois cuisiné avec des pommes de terre gratinées à l'emmental et assaisonnées d'une pointe de muscade. Pour un plat savoureux et gourmand !

Valeurs Nutritionnelles

pour 100g
Valeur énergétique en kJ565 kJ
Valeur énergétique en kCal135 kcal
Matières grasses7.50 g
Dont acides gras saturés4.00 g
Glucides10 g
Dont sucres1.20 g
Protéines6.00 g
Sel0.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Gratin Montagnard
Exploitant
GENDREAU SAS
Adresse
84 route des Sables 85805 ST GILLES CROIX DE VIE

Mode d'emploi

  • Décollez la moitié de l'opercule et faites chauffer au micro-ondes pendant 2 minutes

Conseils

  • A conserver à température ambiante