JEAN PERRIN
Plateau raclette 360g lait cru - morbier AOP - poivre
360g
9,90 €
27,50 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- INGREDIENTS : FROMAGE pour raclette au LAIT cru ( LAIT cru de vache, sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante), Morbier Appellation d'Origine Protégée (LAIT de vache cru, sel, ferments LACTIQUES, présure, colorant : charbon végétal), FROMAGE pour raclette au poivre (LAIT de vache pasteurisé, grains de poivre 0.3%, sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante). LAIT origine France
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1449 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 349 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Dont acides gras saturés | 18 g |
Glucides | 2.60 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 23 g |
Sel | 1.36 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- RACLETTE 360G LAIT CRU-MORBIER AOP-POIVRE X4 >2PARTS<PLATEAU PREEMBALLE
- Exploitant
- PERRIN VERMOT
- Adresse
- ZA, 25330 CLERON, France