JEAN PERRIN

Plateau raclette 360g lait cru - morbier AOP - poivre

360g

9,90 €

27,50 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • INGREDIENTS : FROMAGE pour raclette au LAIT cru ( LAIT cru de vache, sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante), Morbier Appellation d'Origine Protégée (LAIT de vache cru, sel, ferments LACTIQUES, présure, colorant : charbon végétal), FROMAGE pour raclette au poivre (LAIT de vache pasteurisé, grains de poivre 0.3%, sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante). LAIT origine France

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1449 kJ
Valeur énergétique en kCal349 kcal
Matières grasses28 g
Dont acides gras saturés18 g
Glucides2.60 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines23 g
Sel1.36 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
RACLETTE 360G LAIT CRU-MORBIER AOP-POIVRE X4 >2PARTS<PLATEAU PREEMBALLE
Exploitant
PERRIN VERMOT
Adresse
ZA, 25330 CLERON, France