CHARAL
Boeuf à la thaï 250g Charal
250g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Elaboré en France
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de boeuf origine France 38 %, eau, fèves de SOJA edamame 10 %, poivrons rouges 9 %, julienne de carottes 9 %, germes de haricots mungo 6 %, huile d'olive, sauce SOJA 1.5 % (sauce SOJA, arôme naturel, dextrose, vinaigre d'alcool, sel, amidon) (contient GLUTEN), sauce Nuoc Mam 1.5 % (ANCHOIS, sel, sucre), sucre roux, vinaigre de riz (eau, extrait de riz, alcool, acidifiant : E330, extrait de levure), amidon modifié, vinaigre d'alcool, sel, oignon et ail et piment d'Espelette et thym et laurier en poudre, arômes naturels, sucre caramélisé, basilic thaï 0.15 %, purée de gingembre 0.15 %, fécule de pomme de terre, dextrose, fibres végétales de pomme de terre et bambou, conservateur : E262, antioxydants : E300-E330-E392. Ce produit contient : SOJA, GLUTEN, POISSON.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 429 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 102 kcal |
Matières grasses | 2.90 g |
Dont acides gras saturés | 0.80 g |
Glucides | 5.40 g |
Dont sucres | 2.80 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 1.10 g |
Fibres alimentaires | 1.10 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation cuite prête à réchauffer à base de viande de boeuf, légumes et sauce à la thaï aromatisée.
- Exploitant
- CHARAL CHOLET
- Adresse
- 1 Place Jean Chavel - CS 70107 - 49301 Cholet cedex
Mode d'emploi
Au micro-ondes : Retirez la barquette de son suremballage. Percez le film protecteur de quelques trous, puis réchauffez 4 à 5 min selon la puissance de votre four. Laissez reposer 1 min avant de servir. Au bain-marie : Retirez la barquette de son suremballage. Plongez la barquette 20 min dans une casserole d eau frémissante. Bien agiter la barquette avant d ouvrir, puis laissez reposer 1 min avant de servir.
Conseils
A conserver entre 0°C et 4°C A consommer dans les 24 heures après ouverture