Petit salé de porc cuit Tendre et plus
Idéal pour les potées, choucroutes, lentilles. Prêt à déguster chaud ou froid Micro-ondes : (percez le sachet) 8 min environ à 850 Watts. Videz le jus de cuisson avant de servir. Bain-marie : dans so...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : poitrine de porc origine France 87%, eau, sel. Traces de LAIT et de GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Idéal pour les potées, choucroutes, lentilles. Prêt à déguster chaud ou froid Micro-ondes : (percez le sachet) 8 min environ à 850 Watts. Videz le jus de cuisson avant de servir. Bain-marie : dans son sachet pendant 20 min A conserver à + 4°C maximum Conditionné sous atmosphère protectrice ELIVIA ZI La coudère Rue du Châtelier 49220 Le lion d'angers
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 915 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 221 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Dont acides gras saturés | 6.90 g |
Glucides | < 0.50 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 1.30 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Petit salé de porc cuit supérieur.
- Exploitant
- Elivia SAS
- Adresse
- Z.I. La Coudère 49220 Le Lion d'Angers
Mode d'emploi
Ouvrez l'étui et prenez le sachet. Micro-ondes : Percez le sachet, disposez-le dans un plat ou une assiette et réchauffez -le pendant 9 minutes environ à 900 watts. Four : Préchauffez votre four à 160°C, videz le contenu du sachet dans un plat adapté au four puis réchauffez pendant 45 minutes. Au Bain Marie : Réchauffez le produit dans son sachet au bain-marie pendant 20 minutes après ébullition.
Conseils
A conserver à + 4°C maximum