TENDRE & PLUS

Petit salé de porc cuit Tendre et plus

1kg

Idéal pour les potées, choucroutes, lentilles. Prêt à déguster chaud ou froid Micro-ondes : (percez le sachet) 8 min environ à 850 Watts. Videz le jus de cuisson avant de servir. Bain-marie : dans so...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : poitrine de porc origine France 87%, eau, sel. Traces de LAIT et de GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Idéal pour les potées, choucroutes, lentilles. Prêt à déguster chaud ou froid Micro-ondes : (percez le sachet) 8 min environ à 850 Watts. Videz le jus de cuisson avant de servir. Bain-marie : dans son sachet pendant 20 min A conserver à + 4°C maximum Conditionné sous atmosphère protectrice ELIVIA ZI La coudère Rue du Châtelier 49220 Le lion d'angers

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ915 kJ
Valeur énergétique en kCal221 kcal
Matières grasses18 g
Dont acides gras saturés6.90 g
Glucides< 0.50 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines15 g
Sel1.30 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Petit salé de porc cuit supérieur.
Exploitant
Elivia SAS
Adresse
Z.I. La Coudère 49220 Le Lion d'Angers

Mode d'emploi

  • Ouvrez l'étui et prenez le sachet. Micro-ondes : Percez le sachet, disposez-le dans un plat ou une assiette et réchauffez -le pendant 9 minutes environ à 900 watts. Four : Préchauffez votre four à 160°C, videz le contenu du sachet dans un plat adapté au four puis réchauffez pendant 45 minutes. Au Bain Marie : Réchauffez le produit dans son sachet au bain-marie pendant 20 minutes après ébullition.

Conseils

  • A conserver à + 4°C maximum