MIX BUFFET

Assortiments 16 mini bouchées froides apéritifs 240 gr

240g

ASSORTIMENT 16 MINI BOUCHEES FROIDES APERITIVES 240 GR

13,90 €

57,92 €/kg
Transformé et assemblé en France (Bretagne) :- Farine T65 transformé en France- Saumon ASC- Thon listao au naturel péché dans les ZONES FAO 51, 57,

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé et assemblé en France (Bretagne) :- Farine T65 transformé en France- Saumon ASC- Thon listao au naturel péché dans les ZONES FAO 51, 57,

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pain spécial à l'encre de seiche garni de FROMAGE frais et de THON listao au naturel décongelé : Pain spécial cuit 53,3% [farine de BLE (farine de BLEGLUTEN DE BLEEE, farine de BLE malté, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), eau, poudre d'encre de seiche 4,9% (maltodextrine, encre noire de SEICHE), OEUF, sucre roux, jaune d'OEUF, levure de panification, sel, LAIT demi-écrémé pasteurisé, farine de SOJA, jus concentré d'acérola], FROMAGE frais 16,2% (FROMAGE frais, sel), THON listao au naturel 13,5% (THON listao, eau, sel), CREME fraîche épaisse légère (CREME, amidon modifié, stabilisants : E410 - E412 - E440, ferments LACTIQUES), carottes, purée de tomate double concentré, vinaigre d'alcool, persil, sel, piment doux, piment d'Espelette, fibre de pois, amidon de pois.Pain spécial à l'épinard garni de FROMAGE de chèvre, de miel d'acacia et de NOIX, décongelé.Pain spécial cuit à l'épinard 53,3% [farine de BLE (farine de BLEGLUTEN DE BLEEE, farine de BLE malté, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), eau, OEUF, poudre d épinard 2%, sucre roux, jaune d'OEUF, levure de panification, sel, LAIT demi-écrémé, farine de SOJA, jus concentré d'acérola], FROMAGE de chèvre 20,4%, FROMAGE frais (FROMAGE frais, sel), miel d'acacia 3,2%, NOIX 3,2%, CREME fraîche épaisse légère [CREME, amidon modifié, stabilisants : E410 - E412 - E440, ferments LACTIQUES], vinaigre d'alcool.Pain spécial garni de FROMAGE frais, de SAUMON fumé, de SAUMON cuit, décongelé :Pain spécial cuit 53,3% [farine de BLE (farine de BLEGLUTEN DE BLEEE, farine de BLE malté, agent de traitement de la farine :acide ascorbique), eau, OEUF, sucre roux, jaune d'OEUF, levure de panification, sel, LAIT demi-écrémé pasteurisé, farine de SOJA, jus concentré d'acérola], FROMAGE frais 18% (FROMAGE frais, sel), SAUMON fumé 9% (SAUMON Atlantique Salmo salar, sel), SAUMON Atlantique Salmo salar cuit 6,4%, carottes, CREME fraîche épaisse légère [CREME, amidon modifié, stabilisants : E410 - E412 - E440, ferments LACTIQUES], vinaigre d'alcool, persil, zeste de citron, poivre, épaississant : gomme xanthane.Pain spécial à la betterave rouge garni d'une préparation au bloc de foie gras de canard (46,7%), décongelé :Pain spécial à la betterave rouge cuit 53,3% [farine de BLE (farine de BLEGLUTEN DE BLEEE, farine de BLE malté, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), eau, OEUF, poudre de betterave rouge 2%, sucre roux, jaune d'OEUF, levure de panification, sel, LAIT demi-écrémé pasteurisé, farine de SOJA, jus concentré d'acérola], bloc de foie gras de canard 26,7% (foie gras de canard 23,5%, eau, sel, armagnac, antioxydant : ascorbate de sodium, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium), CREME fraîche épaisse légère [CREME, amidon modifié, stabilisants : E410 - E412 - E440, ferments LACTIQUES], porto rouge, sel, poivre, antioxydant : acide ascorbique.Traces éventuelles de CRUSTACESGRAINES DE SESAMEEE, CELERI, MOUTARDE, autreFRUITS A COQUEEE et autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

ASSORTIMENT 16 MINI BOUCHEES FROIDES APERITIVES 240 GR

Valeurs Nutritionnelles

100 gr
Valeur énergétique en kJ977 kJ
Valeur énergétique en kCal233 kcal
Matières grasses11 g
Dont acides gras saturés5.60 g
Glucides24 g
Dont sucres4.70 g
Protéines8.80 g
Sel1.30 g
Fibres alimentaires1.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Assortiment de pains spéciaux garnis, décongelés.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Mode d'emploi

  • A consommer en l'état : Sortir la barquette du frigo et laisser quelques minutes à température ambiante pour servir. Four micro-ondes : utilisation déconseillée

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.