Plat cuisiné familial penné crevettes et noix de Saint Jacques au Pesto rosso
Salade marinière par excellence, ces tagliatelles au surimi réunissent toutes les richesses de la mer agrémentées d une mayonnaise onctueuse et d estragon finement haché.
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Origines
- Origine Elaboré en France à partir de : - Crevettes origine Inde- Noix de Saint-Jacques origine Argentine (FAO 41)- Tomates cerises mi-séchées marinées ori
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Pâtes alimentaires penne cuites 53% (eau, semoule de BLE dur), CREVETTES cuites décortiquées 9%, huile de colza, pesto rosso 7% (eau, basilic 1,6%, concentré de tomates 1,1%, huile de tournesol, FROMAGE, huile d'olive vierge extra, sel, ail, jus de citron concentré, fécule de manioc, fécule de pomme de terre), NOIX DE SAINT-JACQUES* cuites 5,4%, tomates cerises mi-séchées marinées 5,4% (tomates cerises mi-séchées, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), poivrons grillés 5%, purée de tomates concentrée, ail, sel, jus de citron concentré, basilic, poivre.*NOIX de Saint-Jacques : Zygochlamys patagonica - origine ArgentineTraces éventuelles d'OEUFS, SOJA, FRUITS A COQUE, POISSONS, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME et autres CEREALES contenant du GLUTEN
Caractéristiques du produit
Descriptif
Salade marinière par excellence, ces tagliatelles au surimi réunissent toutes les richesses de la mer agrémentées d une mayonnaise onctueuse et d estragon finement haché.
Valeurs Nutritionnelles
100 gr | |
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Valeur énergétique en kJ | 692 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 165 kcal |
Matières grasses | 7.00 g |
Dont acides gras saturés | 0.70 g |
Glucides | 19 g |
Dont sucres | 1.70 g |
Protéines | 6.30 g |
Sel | 0.83 g |
Fibres alimentaires | 2.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Plat composé de pâtes alimentaires penne, de crevettes, de pesto rosso, de noix de Saint-Jacques*, de tomates cerises mi-séchées marinées, et de poivrons grillés.
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Mode d'emploi
A consommer en l état
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer en l état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière