MIX BUFFET

Plat cuisiné familial penné crevettes et noix de Saint Jacques au Pesto rosso

700g

Salade marinière par excellence, ces tagliatelles au surimi réunissent toutes les richesses de la mer agrémentées d une mayonnaise onctueuse et d estragon finement haché.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Elaboré en France à partir de : - Crevettes origine Inde- Noix de Saint-Jacques origine Argentine (FAO 41)- Tomates cerises mi-séchées marinées ori

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Elaboré en France à partir de : - Crevettes origine Inde- Noix de Saint-Jacques origine Argentine (FAO 41)- Tomates cerises mi-séchées marinées ori

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Pâtes alimentaires penne cuites 53% (eau, semoule de BLE dur), CREVETTES cuites décortiquées 9%, huile de colza, pesto rosso 7% (eau, basilic 1,6%, concentré de tomates 1,1%, huile de tournesol, FROMAGE, huile d'olive vierge extra, sel, ail, jus de citron concentré, fécule de manioc, fécule de pomme de terre), NOIX DE SAINT-JACQUES* cuites 5,4%, tomates cerises mi-séchées marinées 5,4% (tomates cerises mi-séchées, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), poivrons grillés 5%, purée de tomates concentrée, ail, sel, jus de citron concentré, basilic, poivre.*NOIX de Saint-Jacques : Zygochlamys patagonica - origine ArgentineTraces éventuelles d'OEUFS, SOJA, FRUITS A COQUE, POISSONS, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME et autres CEREALES contenant du GLUTEN

Caractéristiques du produit

Descriptif

Salade marinière par excellence, ces tagliatelles au surimi réunissent toutes les richesses de la mer agrémentées d une mayonnaise onctueuse et d estragon finement haché.

Valeurs Nutritionnelles

100 gr
Valeur énergétique en kJ692 kJ
Valeur énergétique en kCal165 kcal
Matières grasses7.00 g
Dont acides gras saturés0.70 g
Glucides19 g
Dont sucres1.70 g
Protéines6.30 g
Sel0.83 g
Fibres alimentaires2.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Plat composé de pâtes alimentaires penne, de crevettes, de pesto rosso, de noix de Saint-Jacques*, de tomates cerises mi-séchées marinées, et de poivrons grillés.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex

Mode d'emploi

  • A consommer en l état

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer en l état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière