Plat cuisiné familial serpentini poulet champignons et lardons
Salade marinière par excellence, ces tagliatelles au surimi réunissent toutes les richesses de la mer agrémentées d une mayonnaise onctueuse et d estragon finement haché.
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Origines
- Origine Elaboré en France à partir de : - Champignons de Paris origine UE- Poulet origine France- Emmental fabriqué en France à partir de lait origine UE-
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pâtes alimentaires serpentini cuites 53,5% (eau, semoule de BLE dur), champignons de Paris grillés 13,5% (champignons de Paris 12,8%, huile de tournesol huiles végétales (colza, tournesol)), émincés de poulet traité en salaison rôti 9,5% (viande de poulet 9,1%, dextrose, fécule de manioc, sel), huile de colza, EMMENTAL 4,5%, lardons fumés cuits 4,5% (poitrine de porc 3,8%, eau, sel, dextrose, arôme naturel, poudres de légumes déshydratés (blette, carotte), antioxydant : extrait de romarin, ferments), persil, oignons, eau, sel, ail, poivre.Traces éventuelles d'OEUFS, SOJA, CRUSTACES, FRUITS A COQUE, MOLLUSQUES, MOUTARDE, POISSONS, GRAINES DE SESAME et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Salade marinière par excellence, ces tagliatelles au surimi réunissent toutes les richesses de la mer agrémentées d une mayonnaise onctueuse et d estragon finement haché.
Valeurs Nutritionnelles
100 gr | |
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Valeur énergétique en kJ | 762 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 182 kcal |
Matières grasses | 9.10 g |
Dont acides gras saturés | 1.60 g |
Glucides | 16 g |
Dont sucres | 0.90 g |
Protéines | 8.20 g |
Sel | 0.95 g |
Fibres alimentaires | 2.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Plat composé de pâtes alimentaires serpentini, de champignons de Paris, d émincés de poulet traité en salaison rôti, d emmental et de lardons fumés cuits.
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Mode d'emploi
A consommer en l état
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer en l état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière