MIX BUFFET

Plat cuisiné familial serpentini poulet champignons et lardons

700g

Salade marinière par excellence, ces tagliatelles au surimi réunissent toutes les richesses de la mer agrémentées d une mayonnaise onctueuse et d estragon finement haché.

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Elaboré en France à partir de : - Champignons de Paris origine UE- Poulet origine France- Emmental fabriqué en France à partir de lait origine UE-

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Origines

  • Origine Elaboré en France à partir de : - Champignons de Paris origine UE- Poulet origine France- Emmental fabriqué en France à partir de lait origine UE-

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pâtes alimentaires serpentini cuites 53,5% (eau, semoule de BLE dur), champignons de Paris grillés 13,5% (champignons de Paris 12,8%, huile de tournesol huiles végétales (colza, tournesol)), émincés de poulet traité en salaison rôti 9,5% (viande de poulet 9,1%, dextrose, fécule de manioc, sel), huile de colza, EMMENTAL 4,5%, lardons fumés cuits 4,5% (poitrine de porc 3,8%, eau, sel, dextrose, arôme naturel, poudres de légumes déshydratés (blette, carotte), antioxydant : extrait de romarin, ferments), persil, oignons, eau, sel, ail, poivre.Traces éventuelles d'OEUFS, SOJA, CRUSTACES, FRUITS A COQUE, MOLLUSQUES, MOUTARDE, POISSONS, GRAINES DE SESAME et autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Salade marinière par excellence, ces tagliatelles au surimi réunissent toutes les richesses de la mer agrémentées d une mayonnaise onctueuse et d estragon finement haché.

Valeurs Nutritionnelles

100 gr
Valeur énergétique en kJ762 kJ
Valeur énergétique en kCal182 kcal
Matières grasses9.10 g
Dont acides gras saturés1.60 g
Glucides16 g
Dont sucres0.90 g
Protéines8.20 g
Sel0.95 g
Fibres alimentaires2.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Plat composé de pâtes alimentaires serpentini, de champignons de Paris, d émincés de poulet traité en salaison rôti, d emmental et de lardons fumés cuits.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex

Mode d'emploi

  • A consommer en l état

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer en l état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière