Plat cuisiné familial fusilloni au poulet, bleu d'auvergne aop et courgettes grillées
Salade marinière par excellence, ces tagliatelles au surimi réunissent toutes les richesses de la mer agrémentées d une mayonnaise onctueuse et d estragon finement haché.
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Origines
- Origine Elaboré en France à partir de : - Courgettes grillées origine UE- Bleu d'Auvergne AOP fabriqué en France à partir de lait origine UE- Poulet origin
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pâtes alimentaires fusilloni cuites 56,5% (eau, semoule de BLE dur), courgettes grillées 12,1%, Bleu d Auvergne AOP 11,4%, émincés de poulet traité en salaison rôti 10,5% (viande de poulet 10,1%, dextrose, fécule de manioc, sel), huile de colza, ail, plantes aromatiques, sel, vinaigre d alcool, poivre. Traces éventuelles de SOJA, OEUFS, POISSONS, CRUSTACES, FRUITS A COQUE, MOLLUSQUES, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Salade marinière par excellence, ces tagliatelles au surimi réunissent toutes les richesses de la mer agrémentées d une mayonnaise onctueuse et d estragon finement haché.
Valeurs Nutritionnelles
100 gr | |
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Valeur énergétique en kJ | 808 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 193 kcal |
Matières grasses | 8.60 g |
Dont acides gras saturés | 2.40 g |
Glucides | 20 g |
Dont sucres | 1.10 g |
Protéines | 8.30 g |
Sel | 0.72 g |
Fibres alimentaires | 1.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Plat composé de pâtes alimentaires fusilloni, de courgettes grillées, de Bleu d Auvergne AOP et d émincés de poulet traité en salaison rôti
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Mode d'emploi
A consommer en l état
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer en l état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière