CARREFOUR COEUR DE MARCHE
Carrefour blans de calamar 500g
500g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- CALMAR 98% (Loligo duvauceli, pêché aux chaluts en Océan Indien Ouest), eau, sel, acidifiants : acide citrique et citrate de sodium.Peut contenir des traces de POISSONS et CRUSTACES.
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Blancs de calmar blanchis surgelés
- Exploitant
- Interdis
- Adresse
- TSA 91431 - 91343 Massy Cedex France
Mode d'emploi
Sans décongélation préalable. Faites cuire les blancs de calmar à la poêle pendant 17 minutes. Avec décongélation préalable. Laissez décongeler les blancs de calmar 24 heures au réfrigérateur ou 10 minutes dans une passoire sous un filet d'eau froide. Faites cuire les blancs de calmar à la poêle pendant 10 minutes. A consommer après cuisson.
Conseils
A conserver 24 heures au réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur, plusieurs mois à -18°C dans un congélateur