REFLETS DE FRANCE

Reflets de france 2 coquilles saint-jacques à la bretonne 200g

200g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • NOIX DE SAINT-JACQUES (Pecten Maximums)** 30%, eau, oignons*, BEURRE concentré**, amidon de riz, chapelure (farine de BLE, sel), LAIT écrémé réhydraté (LAIT écrémé en poudre**, eau), muscadet** 2,2%, CREME fraîche** 2,2%, échalote-*, farine de BLE**, préparation culinaire (parures de CABILLAUD, oignon, carotte, sel, épices, plantes aromatiques), concentré de potiron, sel, ail**, persil**, poivre*. **Ces ingrédients sont d'origine française.Peut contenir des traces de : OEUF, SOJA, CRUSTACES, CELERI, FFRUITS A COQUE MOUTARDE, gGRAINES DE SESAME/p>

Informations complémentaires

Dénomination légale
Coquilles Saint-Jacques cuisinées au muscadet et à la crème fraîche - surgelé
Exploitant
Interdis
Adresse
TSA 91431 - 91343 Massy Cedex France

Mode d'emploi

  • Préchauffez votre four 10 minutes à 210°C (thermostat 7). Placez les coquilles encore surgelées dans votre four et réchauffez-les pendant 30 minutes à 210°C.

Conseils

  • A conserver 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur, plusieurs mois à -18°C dans un congélateur