CARREFOUR EXTRA
Carrefour extra boudins noirs antillais x4 240g
240g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Sang de porc, LAIT frais demi-écrémé pasteurisé 27%, oignons, chapelure (farine de BLE, levure, sel), viande de porc, saindoux, sel, épices dont piment de Cayenne 0,18%, protéines de LAIT, plantes aromatiques, boyau naturel de porc. Porc et LAIT origine France.Peut contenir des traces d'OEUF, MOUTARDE, FFRUITS A COQUE MOLLUSQUES.
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Boudin noir antillais supérieur
- Exploitant
- Interdis
- Adresse
- TSA 91431 91343 Massy Cedex France
Mode d'emploi
Au four traditionnel : réchauffez 10 min à four chaud (thermostat 7 - 210°C). A la poêle : couvrez et faites dorer 15 min à feu moyen en le retournant régulièrement.
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24 heures.