CARREFOUR EXTRA

Carrefour extra boudins noirs antillais x4 240g

240g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Sang de porc, LAIT frais demi-écrémé pasteurisé 27%, oignons, chapelure (farine de BLE, levure, sel), viande de porc, saindoux, sel, épices dont piment de Cayenne 0,18%, protéines de LAIT, plantes aromatiques, boyau naturel de porc. Porc et LAIT origine France.Peut contenir des traces d'OEUF, MOUTARDE, FFRUITS A COQUE MOLLUSQUES.

Informations complémentaires

Dénomination légale
Boudin noir antillais supérieur
Exploitant
Interdis
Adresse
TSA 91431 91343 Massy Cedex France

Mode d'emploi

  • Au four traditionnel : réchauffez 10 min à four chaud (thermostat 7 - 210°C). A la poêle : couvrez et faites dorer 15 min à feu moyen en le retournant régulièrement.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24 heures.