CARREFOUR EXTRA

Carrefour extra gamabs sauvages entières crues 500g

500g

13,99 €

27,98 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • CREVETTE [Penaeus indicus (A)* ou Metapenaeus monoceros (B)] pêchée aux chaluts en Océan Indien Ouest, antioxydant : DISULFITE de sodium. *Pour connaitre l'espèce mise en oeuvre, se référer au pavé de marquage

Informations complémentaires

Dénomination légale
Crevettes entières crues surgelées
Exploitant
Interdis
Adresse
TSA 91431 - 91343 Massy cedex

Mode d'emploi

  • Avant toute utilisation, rincez les crevettes sous l'eau froide et égouttez les. A la casserole : plongez les crevettes dans de l'eau salée à ébullition. Laissez cuire 3 min. Au four : préchauffez votre four à 240°C (th8) environ 10 min. Disposez les crevettes dans un plat allant au four. Badigeonnez les d'huile d'olive et laissez les cuire 8 à 10 min en les retournant de temps en temps. A la poêle : après décongélation, faites saisir les crevettes dans un peu d'huile d'olive 5 min à feu vif en les retournant de temps en temps. Au barbecue : après décongélation, faites saisir les crevettes environ 4 min en les retournant à mi-temps. Nous vous déconseillons la cuisson au four à micro-ondes.

Conseils

  • A conserver 24 heures au réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur, plusieurs mois à -18°C au congélateur