Carrefour extra gamabs sauvages entières crues 500g
13,99 €
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- CREVETTE [Penaeus indicus (A)* ou Metapenaeus monoceros (B)] pêchée aux chaluts en Océan Indien Ouest, antioxydant : DISULFITE de sodium. *Pour connaitre l'espèce mise en oeuvre, se référer au pavé de marquage
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Crevettes entières crues surgelées
- Exploitant
- Interdis
- Adresse
- TSA 91431 - 91343 Massy cedex
Mode d'emploi
Avant toute utilisation, rincez les crevettes sous l'eau froide et égouttez les. A la casserole : plongez les crevettes dans de l'eau salée à ébullition. Laissez cuire 3 min. Au four : préchauffez votre four à 240°C (th8) environ 10 min. Disposez les crevettes dans un plat allant au four. Badigeonnez les d'huile d'olive et laissez les cuire 8 à 10 min en les retournant de temps en temps. A la poêle : après décongélation, faites saisir les crevettes dans un peu d'huile d'olive 5 min à feu vif en les retournant de temps en temps. Au barbecue : après décongélation, faites saisir les crevettes environ 4 min en les retournant à mi-temps. Nous vous déconseillons la cuisson au four à micro-ondes.
Conseils
A conserver 24 heures au réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur, plusieurs mois à -18°C au congélateur