REFLETS DE FRANCE
Reflets de France cassoulet de castelnaudary aux viandes de porc 1580g
1,58kg
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Haricots lingots 29%, eau, morceaux de jarrets de porc désossés saumurés 23,5% (jarrets de porc désossés [équivalent viande crue mise en oeuvre : 20%], eau, sel, arôme naturel de poivre), saucisses de Toulouse grillées 11,9% (viande de porc, gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc), morceaux de plats de côtes de porc avec os cuits dans la graisse de canard 7,1% (plats de côtes de porc, graisse de canard), couenne de porc, graisse de canard, poireaux, pulpe d'ail, gras de porc, carottes, oignons, jus de viande, arômes naturels de poivre, tomate, persil, thym, laurier, sel, muscade, coriandre, sauge, gingembre, cannelle, girofle, origan, arôme naturel. Porc origine France. 99% de ces ingrédients sont d'origine française.
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Cassoulet au porc
- Exploitant
- Interdis
- Adresse
- TSA 91431 - 91343 Massy Cedex
Mode d'emploi
Pour apprécier cette spécialité, versez le contenu dans une terrine et gratinez au four pendant 30 minutes environ à 200°C.
Conseils
Avant ouverture, à conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient alimentaire non métallique et à consommer dans les 48 h.