Carrefour extra gambas entières crues 400g
9,99 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- CREVETTES (Penaeus monodon, élevées en Inde), antioxydant : métabiSULFITE de sodium (E223).
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Crevettes entières crues surgelées
- Exploitant
- Interdis
- Adresse
- TSA 91431 - 91343 Massy Cedex - France
Mode d'emploi
Avec décongélation : ôtez l'emballage et mettez les crevettes dans un plat. Vous pouvez les recouvrir d'une marinade assaisonnées à votre goût. Laissez décongeler au réfrigérateur durant 4 heures. A la poêle : faites saisir les crevettes dans un peu de matière grasse 6 à 7 min à feu moyen en les retournant à mi-temps. Sans décongélation : à la poêle : faites saisir les crevettes dans un peu de matière grasse 7 à 8 min à feu moyen en les retournant à mi-temps. Au court bouillon : plingez les crevettes dans un court bouillon. Laissez cuire 5 à 6 min environ. Au four préchauffé à 240°C (th8) : placez les crevettes dans un plat adapté. Vous pouvez les recouvrir d'une marinade. Puis enfournez à mi hauteur et laissez cuire durant 10 min environ à 240°C (th8).
Conseils
A conserver 24h dans un réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur et jusqu'à la date de durabilité minimale dans un congélateur à -18°C Attention, ne pas recongeler après décongélation