CARREFOUR
Carrefour cordon bleu de dinde x2 200g
200g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de dinde et préparation de viande de dinde : 51%, eau, FROMAGE fondu 10% (FROMAGES, eau, amidons modifiés, BEURRE, LAIT écrémé en poudre, LACTOSERUM, sel, gélifiant : carraghénanes), sel, farine de BLE, fibres de BLE, dextrose, protéines de BLE, levure, paprika, curcuma, arômes naturels, ferments, fibres de carotte, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, gélifiant : carraghénanes. Huile de tournesol. Viande de dinde origine France.sans huile de palme
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 886 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 212 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Dont acides gras saturés | 2.60 g |
Glucides | 14 g |
Dont sucres | 1.80 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 0.92 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Viande de dinde traitées en salaison 58%, garnie de jambon de dinde fumé 10% et fromage fondu 10%, panée 22% et cuite
- Exploitant
- Interdis
- Adresse
- TSA 91431 - 91343 Massy cedex France
Mode d'emploi
Au four traditionnel : préchauffez votre four 10 minutes à 210°C (th 7/8), puis placez les cordons dans un plat, sans apport de matière grasse, et faites-les réchauffer 14 minutes à la même température. A la poêle : faites dorer à feu moyen 5 minutes de chaque côté, sans ajout de matière grasse.
Conseils
Conservation entre 0 et +4°C maximum.