Carrefour mini escalopes de dinde 200g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Découpe de dinde
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Escalope de dinde
- Exploitant
- Interdis
- Adresse
- TSA 91431 - 91343 Massy CEDEX France
Mode d'emploi
Plaque chauffante - Refroidi Conseils de préparation : A la poêle : Escalope, médaillon de filet mignon de dinde, sot-l'y-laisse de dinde : Faites rissoler chaque face jusqu'à cuisson à coeur. Autres - Refroidi A la cocotte : Pour le sauté de dinde, l'osso-bucco et la blanquette de dinde : Faites cuire à coeur dans un mélange d'huile d'olive et de beurre. A la fin de la cuisson, ajoutez une cuillère de crème et de moutarde, et mélangez pour homogénéiser. Cuit au four - Refroidi Au four traditionnel : Cuisse, roulé et rôti filet de dinde : Préchauffez votre four à 250 °C (th. 8-9) pendant 15 min, placez votre morceau dans un plat et laissez cuire à 180 °C (th. 6), 30 min/kg.
Conseils
A conserver entre 0 °C et +4 °C. A consommer jusqu'au : voir sur étiquette poids prix.