ALNATURA

Alnatura légumes d'été bio 300g

300g

Un mélange de légumes variés cultivés en Allemagne. Les carottes, le chou-fleur, les petits pois et les haricots verts coupés sont lavés, triés et surgelés juste après la récolte. Cela permet ainsi d...

1,50 €

5,00 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: Légumes* en proportion variable (chou-fleur*, petits pois*, haricots verts*), carottes* *issus de l agriculture biologique Peut contenir des traces de CELERI.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Un mélange de légumes variés cultivés en Allemagne. Les carottes, le chou-fleur, les petits pois et les haricots verts coupés sont lavés, triés et surgelés juste après la récolte. Cela permet ainsi de préserver leurs nutriments et leur goût naturel. Les légumes d été Alnatura peuvent accompagner des plats ou être utilisés dans des poêlées. Tous les ingrédients sont cultivés selon des normes bio.

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.00 g
Valeur énergétique en kJ143 kJ
Valeur énergétique en kCal34 kcal
Matières grasses< 0.50 g
Dont acides gras saturés< 0.10 g
Glucides4.70 g
Dont sucres3.50 g
Protéines2.10 g
Sel0.04 g
Fibres alimentaires3.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Mélange de légumes bio à base de carottes, chou-fleur, petits pois et haricots verts, surgelé
Exploitant
Alnatura GmbH
Adresse
Mahatma-Gandhi-Stra e 7, DE-64295 Darmstadt

Mode d'emploi

  • Dans une casserole, verser les légumes d été surgelés et 2 à 3 cuillères à soupe d eau et porter à ébullition. Saler au besoin. Puis, laisser cuire à feu moyen pendant environ 6 à 8 minutes en remuant régulièrement.

Conseils

  • Congélateur *** (-18°C) A consommer de préférence avant le: voir la languette sur le devant Compartiment ** (-12°C) 3 semaines Compartiment * (-6°C) 4 jours Ne pas recongeler après décongélation!; A conserver à -18°C, à consommer de préférence avant le: