ALNATURA

Alnatura mini falafels bio 220g

220g

Un en-cas salé pour accompagner salades, légumes ou pain pita, mais qui se déguste aussi avec un dip ou du houmous. Ces petites boulettes sont composées de pois chiches, de courgettes, d oignons et d...

3,23 €

14,68 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: Pois chiches* 42%, courgettes* 22%, oignons* 15%, farine de pois chiches* 15%, huile de tournesol*, persil*, sel de cuisine, épices*, coriandre* *issus de l'agriculture biologique Peut contenir des traces de GLUTEN, SOJA, AMANDE, NOIX DE CAJOU, MOUTARDE et SESAME.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Un en-cas salé pour accompagner salades, légumes ou pain pita, mais qui se déguste aussi avec un dip ou du houmous. Ces petites boulettes sont composées de pois chiches, de courgettes, d oignons et d épices orientales. Préparation rapide au four ou à la poêle, par exemple en entrée ou si des invités arrivent à l improviste. Les mini falafels Alnatura surgelés sont composés d ingrédients bio, précuits et végans.

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ927 kJ
Valeur énergétique en kCal222 kcal
Matières grasses9.90 g
Dont acides gras saturés1.30 g
Glucides19 g
Dont sucres2.00 g
Protéines9.60 g
Sel1.10 g
Fibres alimentaires9.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Boulettes de pois chiches aux courgettes bio, vegan, frites, surgelées
Exploitant
Alnatura GmbH
Adresse
Mahatma-Gandhi-Stra e 7, DE-64295 Darmstadt

Mode d'emploi

  • Au four: faire cuire les falafels surgelés dans un four préchauffé a 180°C (chaleur traditionnelle) pendant environ 12 à 15 minutes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé., A la poêle: faire cuire les falafels surgelés à feu moyen pendant environ 15 à 20 minutes en les retournant plusieurs fois.

Conseils

  • Congélateur*** (-18°C) A consommer de préférence avant fin: voir la languette sur le côté Compartiment** (-12°C) 1 semaine Compartiment* (-6°C) 3 jours Ne pas recongeler après décongélation!; A conserver à -18°C, à consommer de préférence avant fin: